Посмотреть Результаты Опроса: Увеличить Время впрыска

Участники
82. Вы не можете голосовать в этом опросе
  • Благоприятные

61 74.39%
  • Наоборот

4 4.88%
  • В нерешительности

17 20.73%
Стр. 11 из 17 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima
Результаты 101-110, 167

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тихий форсунок от starati, чтобы слишком много давления, увеличивая время создает эффект, противоположный, понизьте lanpressione quini ок, теперь я xon более, чем на 16% больше в 4000 оборотов с aft рассчитывается из 17, сделав счет придать 95mm3 дизельного топлива contabdo, что базовая карта ne inietto 80 с на 15% больше, val значение больше или меньше ? то,
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    но как вы рассчитаете все есть?? тебе отдать мою карту изменена могли бы вы сказать мне, как вы можете посчитать все, что есть??

А мне было интересно, будет aumentanto давление в впускном rail, не и повышения давления к форсункам и, таким образом, я мог бы strararli?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    be мой ? расчет немного спартанский, но должно работать, по логике, для инжекторов риски stararli давление pen свыше 100 бар в отеле, - успокойся, что касается вашей машины, я все еще новичок, не знаю, если мне удастся интерпретировать edc17
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Не стара ничего... Ездить с 1650 бар на JTD родился в 1350 году, и не ? еще взрывали ничего ... Люди, которых я знаю работает с 1700 бар и инжекторов серии, единственным недостатком пу? быть спрей изменили..
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Чувствуете, сандро, относительно времени впрыска топлива misono понял, на моей машине 147 mjet 120cv, что даже aumentandoli если я не буду действовать на карте "количество дизельного топлива впрыскивается" я не шагом tangili, в противном случае, если moddo это mmappa в отношении запросу "карта желаний", я понял, что сегодня вечером. Господи, если ? ошибка!
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я время впрыска почти всегда их можно изменить на более низких оборотах за то, что двигатель горячий, и по мере того, как обороты поднимаются оставляю время
    без изменений, я думаю, что все знают, что двигатель слишком въезда на высоких оборотах двигателя стены.
    но о multijet ? намного более трудно, почему? c'? только в карту
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    я время впрыска почти всегда их можно изменить на более низких оборотах за то, что двигатель горячий, и по мере того, как обороты поднимаются оставляю время
    без изменений, я думаю, что все знают, что двигатель слишком въезда на высоких оборотах двигателя стены.
    но о multijet ? намного более трудно, почему? c'? только в карту
    Почты пример того, что вы говорите, на mjet не я за тобой время на некоторых mjet знаю, или более
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините, я говорил 1.3 multijet, карта "впрыска parzializzato" ? в реальности? продолжительность времени впрыска ? единственное, в дополнение к
    "впрыска parzializzato map 1", что должно быть давление в магистрали rail
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините, я говорил 1.3 multijet, карта "впрыска parzializzato" ? в реальности? продолжительность времени впрыска ? единственное, в дополнение к
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    В любом случае я не понимаю, как увеличение времени впрыска приводит к увеличению заранее...
    IP

Стр. 11 из 17 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •