могу ли я узнать, где вы посвящены?
могу ли я узнать, где вы посвящены?
я взял в магазин электроники возле дома, в 50 cent.
Ребята, у меня elm я swichato контакты 6-14 на 1-9 через переключатель двухполюсный? теперь я в этой ситуации я заявляю, что я большую точку: с девиатором из " призрака в двигатель, электроника центр, abs, выравнивание прокси и просто при перемещении отвлекает от другой стороны не позднее нигде! Как никогда? Я хотел бы войти в airbarg и в сервис
ребята, я купил elm недавно, открыл и сделал фото платы. Скажите, могу ли я размещать фотографии cos? вы скажите мне, если требуется изменение сопротивления?
Я тоже в ELM usb немного времени, в начале не работал, затем я открыл его, и я удалил сопротивление, а именно "R04", собрал все и получилось... конечно, я должен взять адаптер....
Привет,
поставить все переключатели, чтобы также иметь интерфейс типа 3 ? изменения, которые я хочу сделать тоже....
на ваш вопрос я заметил, что есть различные адаптеры, в зависимости от того, что вы хотите переносить только описание, почему? для regolamanto вы не можете размещать ссылки:
*********** ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ АДАПТЕР SET SRS ABS :
The GREEN Adaptor allows you to cover ABS and Power Steering.
The RED Adaptor allows you to access SRS (Подушки безопасности)
The YELLOW Adaptor allows low speed CAN communication BUS
Вы должны знать разницу соединений между тремя адаптерами для того, чтобы изменить elm для legegre все
Привет
для giarras: у вас отключены сообщения в личку, для всех пользователей, если один хотел бы попросить передать, чтобы открыть сжатую папку как надо делать??? так, чтобы понять.. спасибо..
привет, извините за шум, я хотел бы некоторое разъяснение,я купил obd2 elm327 blothot, работа с приложением torque pro, у меня fiat punto evo 1.3 дизель 75cv, это оборудование работает все, или почти, то есть, когда я пытаюсь ошибки мне говорит, что не находит ошибок,но мой автомобиль уходит сигнал неисправности airbeg, что мне делать? я должен найти другой obd2 подходит к моей машине? спасибо