Регистрация nn часть семьи, edc16+? И потом, если я пишу в файл, который я читал без изменения, регистрации ne ничего не должно идти правило, или я ошибаюсь?
Регистрация nn часть семьи, edc16+? И потом, если я пишу в файл, который я читал без изменения, регистрации ne ничего не должно идти правило, или я ошибаюсь?
Читайте все, что c'? написал в пост legendaryslave, говорит, что внутри EEprom c'? система с динамическим кодом, которые синхронизированы очень точно с помощью иммобилайзера, при каждом включении меняется, практически c'? виртуальный eprom внутри eeprom, которая содержит flash исходный файл, не ? pi? действительным, так как цикл и изменилось
Терпение и добродетель сильных..
Последний раз редактировалось leandro89; 13-11-2013 до 02:22
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
но на самом деле, я объясню, я читал исходный файл, я спасен, и я открыл ecm, чтобы проверить, cks, и если он tt ok.потом после того как я открыл раз, чтобы увидеть, если я делал удаление egr там стоял я так и сделал,управления cks и не было в порядке.я исправил, а затем нажмите ok.я переписал без контроля cks петуха,засунул блок управления и nn часть и вставляют вентиляторы и ввод в диагноз я от см сбое ошибка программирования эбу теперь я помню код.затем я переписал файл ори, что я читал ранее, и не хотел больше узнать делить.st? думаете scodificarla в этот момент, и я должен также увидеть, если вы можете? сделать
да я согласен с вами, но должно быть чтение eepom 95320, чтобы попытаться сделать riverginazione
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
если с ecuvonix я частичной e2p я должен решить?вы можете проверить, если файл egr remove, и сделано хорошо?
ребята, сегодня я сломался блок управления, но eeprom) я считаю,...
ребята, помните всегда, что эти блоки управления копию, чтобы сделать чтение в bdm много раз не идут, еще включаются вентиляторы и не отходят, много раз обрезаются, чтобы читать их, даже не открывая их, я в последовательный петух у меня сделаны десятки для egr и я, как пользователь, кровать изменен и переписан, все ок, для меня проблема будет с момента открытия.
уго ---- президент A.E.P.