-
привет всем
видел, что у меня есть несколько друзей, которые имеют 1.3 70 л.с., я также буду изучать этот эбу
сначала я хотел бы поблагодарить вас за прекрасный обсуждение, я узнал очень много
в любом случае, даже после прочтения всего 4 или 5 раз, мне остается еще некоторые сомнения, особенно относительно преобразования факторов
я видел, что ? было показано, pi? раз коэффициент 0,5 для температуры, но, сравнивая даже те каналы, что у вас опубликовано, просто не могу, помоги мне вернуться
имею в виду, например, с ограничением крутящего момента в зависимости от температуры воды, я думаю, что есть даже смещение
факт, не ? что это очень влиятельным точно знать эти значения, чтобы изменить, но я хотел бы chiarirmi несколько вещей, для полноты описания
-
В ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры воды, ось температуры и коэффициента 0,5, и смещения -100
-
спасибо ? как я и подозревал
другое дело, что мне не вернуться ? коэффициент преобразования ограничитель давления в магистрали высокого давления для температуры воды
вы указали eeprom*8-100, но не так? я от высоких значений, почти 4000 бар, а потом ? нормальный диапазон оборотов идет от 4167 до 18750?
однако, обращаясь в сети я нашел какой-то другой карте, что может быть интересно
адреса 065AF0 и 065D30 файла y, таких могут быть и карты, курение, как фактор преобразования 0,001302
в некоторых mod кроме того, я видел, что ? изменена карта адресу 068138, с обоснованием, что ? ограничитель крутящего момента, а также, что в 0628A4, но это не я, нет информации
вам дается что-то?
-
привет кто меня знает, посоветуйте, как изменить ограничитель, чтобы стрелять автомобили? и тот же bosch??
-
как я понял, должен быть бит только перед время впрыска (или как их называет ecm впрыска parzializzato), со значением в светло-6000
? я не пробовал, если работает
-
Мммм indaghero
-
На 69 cv p-rail ? ясно, со смещением -100, то не факт, преобразования...
Что касается ограничений, он всегда в 1460, и идти дальше, ? все слова, бит ограничение...я Должен проверить на 69, если он работает, как только могу.
-
Но дэнни, на 75 ты справился?
-
я просеивания через интернет ищет все о возможных на этой ecu, и я наткнулся на интересный документ
место экранная такой документ, в котором ? указанную карту, которая, по их мнению, было бы из preiniezioni
в файле ссылки из первых пост находится по адресу 0695A0 и соответствует таблице, для? я понятия не имею, коэффициентов пересчета
кто-то знает что-то больше?
pilot inj 6jf.jpg
-
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума