Страница 63 из 106 PrimaПеред ... 1353616263646573 ... ПоследнееUltima
Результаты с 621 по 630 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    привет всем
    видел, что у меня есть несколько друзей, которые имеют 1.3 70 л.с., я также буду изучать этот эбу
    сначала я хотел бы поблагодарить вас за прекрасный обсуждение, я узнал очень много
    в любом случае, даже после прочтения всего 4 или 5 раз, мне остается еще некоторые сомнения, особенно относительно преобразования факторов
    я видел, что ? было показано, pi? раз коэффициент 0,5 для температуры, но, сравнивая даже те каналы, что у вас опубликовано, просто не могу, помоги мне вернуться
    имею в виду, например, с ограничением крутящего момента в зависимости от температуры воды, я думаю, что есть даже смещение
    факт, не ? что это очень влиятельным точно знать эти значения, чтобы изменить, но я хотел бы chiarirmi несколько вещей, для полноты описания

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    В ограничитель крутящего момента в зависимости от температуры воды, ось температуры и коэффициента 0,5, и смещения -100

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    спасибо ? как я и подозревал
    другое дело, что мне не вернуться ? коэффициент преобразования ограничитель давления в магистрали высокого давления для температуры воды
    вы указали eeprom*8-100, но не так? я от высоких значений, почти 4000 бар, а потом ? нормальный диапазон оборотов идет от 4167 до 18750?
    однако, обращаясь в сети я нашел какой-то другой карте, что может быть интересно
    адреса 065AF0 и 065D30 файла y, таких могут быть и карты, курение, как фактор преобразования 0,001302
    в некоторых mod кроме того, я видел, что ? изменена карта адресу 068138, с обоснованием, что ? ограничитель крутящего момента, а также, что в 0628A4, но это не я, нет информации
    вам дается что-то?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    привет кто меня знает, посоветуйте, как изменить ограничитель, чтобы стрелять автомобили? и тот же bosch??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    как я понял, должен быть бит только перед время впрыска (или как их называет ecm впрыска parzializzato), со значением в светло-6000
    ? я не пробовал, если работает

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Мммм indaghero

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    На 69 cv p-rail ? ясно, со смещением -100, то не факт, преобразования...
    Что касается ограничений, он всегда в 1460, и идти дальше, ? все слова, бит ограничение...я Должен проверить на 69, если он работает, как только могу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Но дэнни, на 75 ты справился?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    я просеивания через интернет ищет все о возможных на этой ecu, и я наткнулся на интересный документ
    место экранная такой документ, в котором ? указанную карту, которая, по их мнению, было бы из preiniezioni
    в файле ссылки из первых пост находится по адресу 0695A0 и соответствует таблице, для? я понятия не имею, коэффициентов пересчета
    кто-то знает что-то больше?

pilot inj 6jf.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Сделайте экран 2 d

Страница 63 из 106 PrimaПеред ... 1353616263646573 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы