Страница 60 из 106 PrimaПеред ... 1050585960616270 ... ПоследнееUltima
Результаты от 591 до 600 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    давайте сначала на коз, что вы можете? получить и где и на отлично..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    привет всем... mjet мне ? случилось пи? кого-то сделать ЛИЧНО, для того чтобы изменить "ответ" двигателя действую в первую очередь на карту педаль, gi? их достаточно удовлетворение, почему? автомобиль "изменить".

Затем, как говорит cinqueturbo, карту впрыска, без преувеличения (10-15% максимум), иначе sfumazza слишком много, и лизать на ограничители: я понятия не имею, сколько резюме он может принять, избегая пропаганды, но gi? с этих 3 направленные изменения, улучшает, и много.

В 70cv-й? все ? то, что я вижу лучше реагировать, 75 вместо... sar? я, безусловно, не в состоянии... но я с одышка.

В эти дни я учусь на mjd8, я вижу, что здесь говорите mjet в целом: у вас есть вход для карты педали на эту модель ecu?

ECM единственные карты, которые заставляют меня думать о "старый" карту педаль 6f 5 карт смежных инъекции, но не очень уверен...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Извините, что меняется между ножной педали 6 и 8?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Извините, что меняется между ножной педали 6 и 8?
    Я не знаю, если ты никогда не видел, однако педаль на 6 есть две карты, 8x16, в то время как те, которые я, кажется, карты педаль на 8 16x16.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Umh... я Не хочу сказать, boiata, но мне кажется, те же. Также ограничитель на f температуры жидкости ? равно

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Umh... я Не хочу сказать, boiata, но мне кажется, те же. Также ограничитель на f температуры жидкости ? равно
    смотреть, честно говоря, не знаю: я учусь от winols, но я заглянул, чтобы начать от ECM и по этому карты педаль cos? как я всегда представления, не существует. Те, которые похожи, отличие? быть 2, 5 и 16x16... было интересно именно подтверждения или подсказки, чтобы найти правильные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Проверьте, в самом начале карты, мне кажется, что в как их педаль. И ? очень похоже на 6

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    prova1.rarPROVA2.rarэти две карты, которые я пробовал с breack point тянет лучше, на высоких может быть или только ощущение? я не изменил rail и турбонаддувом почему сейчас меня интересует только попробуйте забрать отверстие ниже 2000 оборотов, и уже могу сказать, что с этих испытаний начинает тянуть на 1700 оборотов, хотя по-прежнему не то, что ищу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    prova1.rarPROVA2.rarэти две карты, которые я пробовал с breack point тянет лучше, на высоких может быть или только ощущение? я не изменил rail и турбонаддувом почему сейчас меня интересует только попробуйте забрать отверстие ниже 2000 оборотов, и уже могу сказать, что с этих испытаний начинает тянуть на 1700 оборотов, хотя по-прежнему не то, что ищу
    Ты понял, что коснулся lim.крутящий момент в 700 и 900giri вы?
    потом увидел, что для меня и есть достижение? объясните мне вещи 08FF42-08FF80?
    учитывая, что это GPunto 90cv в маховик bi-масса, и я советую вам, чтобы не требовать слишком низкие..
    затем я хотел бы, чтобы внимание персонала не только в файл, но многие, что я вижу..
    как вы можете дать больше? 2000 точек роста, и здесь?
    их расставьте с точный критерий или углубленного изучения вносится в этих ****lli?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Ты понял, что коснулся lim.крутящий момент в 700 и 900giri вы?
    потом увидел, что для меня и есть достижение? объясните мне вещи 08FF42-08FF80?
    учитывая, что это GPunto 90cv в маховик bi-масса, и я советую вам, чтобы не требовать слишком низкие..
    затем я хотел бы, чтобы внимание персонала не только в файл, но многие, что я вижу..
    как вы можете дать больше? 2000 точек роста, и здесь?
    их расставьте с точный критерий или углубленного изучения вносится в этих ****lli?
    Привет cinqueturbo, чтобы мой выбор не в течение когда-либо о mod файлов, часто? я останавливаюсь посмотреть и вижу, что во многих случаях размышляют о марелли такие как bosch, вы, вероятно, коэффициенты пересчета marelli мало известны.......Я понял ваше замечание и дипломатично вам ответил.....

Страница 60 из 106 PrimaПеред ... 1050585960616270 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •