Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013

Интерфейс, который пишет ВСЮ eprom от бд?

Рага, у меня Фокус 16c3, что аварий с большим количеством средств? когда вы карту и каждый раз, когда мне придется идти в Ford и тратить 70 евро.
    В BDM, после неудачного опыта, не хочу даже слышать назначить для резервного копирования.
    ? я слышал людей, которые сбрасывает блоки с obd.

Поэтому мой вопрос ? следующий: какой интерфейс ? не в состоянии читать (и писать) все 3 файлы, которые вы читаете в BDM непосредственно в разъем obd? В какие затраты вы пу? найти?

В качестве альтернативы, что расходы должен идти от парня, который сбрасывает ошибки?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но интерфейсы, которые читают все, бд, возможно, не существуют...сбросить ошибки, что вы хотите сказать? снять их dtc?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Привет Нитро, ваша edc16xxx ? подлый также с tool ori, я знаю, существует инструмент, но это только делает Siemens-marelli

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Я не имею в виду удалить dyc но убрать неисправности двигателя при ошибке записи.
    Ford и в состоянии последовательного ввода всех частях блока управления. Я знаю, почему? мне подгоняли эбу гнездо в руинах.
    Потом я знаю людей, которые говорят, быть в состоянии восстановить эбу на ошибки без bdm. Я прочитала где-то, что они используют другой протокол (и, следовательно, другой интерфейс)

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Получить kess v2 и успокойся.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Возможно, я плохо объяснил. Я имею в виду ошибки в заполнении карты, которые могут послать в recovery эбу, не ошибок записи. В kess и в состоянии исправить эти?

Или я когда-то выбранного эбу неправильно (не козлом отпущения. И долгую объяснить) с mpps v5, а в конце записи ecu работает, но машина была в recovery. Я мог бы восстановить с kess?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Для восстановления я имею в виду индикатор неисправности двигателя горит, надпись неисправности двигателя на приборной панели, и машина, которая работает с ограниченной производительностью. Все не resettabile через obd (ошибки, я вижу это, но вы не можете удалить)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    почты, код неисправности, и мы видим, почему? вы не удалите, если не удаляется ? имеется, следовательно, не нужен звонок, но понять, что ? отказ.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    извините, но вы хотите, диагноз общий, что вы откажетесь ошибка на этом этапе...

autocom!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Nitro Visualizza Messaggio
    Возможно, я плохо объяснил. Я имею в виду ошибки в заполнении карты, которые могут послать в recovery эбу, не ошибок записи. В kess и в состоянии исправить эти?

Или я когда-то выбранного эбу неправильно (не козлом отпущения. И долгую объяснить) с mpps v5, а в конце записи ecu работает, но машина была в recovery. Я мог бы восстановить с kess?
    для меня ты-нитро-вы делаете немного путаницы, то, что вы ищете, хорошо или плохо они это делают практически все интерфейсы, даже mpps имеет записи recovery, kess (не знаю его хорошо), говорят, что у него есть функция recovery действительно хорошая, но это всегда зависит от типа блокировки, которая имеет ecu, много раз вы не можете даже с диагнозом офицеров, а затем и' если'.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •