Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан

как и простой блокировки ecu для чтения в школе?? чего следует остерегаться?

каждый раз, когда я читаю на экскурсионное я учащенное сердцебиение, сегодня я узнал, что, когда вы открываете l' edc16c39, что гора zafira и saab 93 если вы не греет хорошо, плоская сторона, ломают, трасс и бросить .

CAXX ЗНАТЬ, ПРЕЖДЕ чем Я бы НЕ РИСКОВАЛ ТАК (завтра узнаю, что у меня комби)

вы можете сделать обсуждение все, что не делается, чтобы не блокировать ecu???
    я искал в сети фото подключения bdm этой ecu, но ничего, что приближается к реальности

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    это хорошая идея-нагреть все блоки закрыты силиконом, были в сети, даже из фильмов, которые были увидеть, как открыть edc16, но не трудным, начните с противоположной стороны от плоской стороне и идти вперед этаж без напряжения, а затем, когда он открыт закройте и попробуйте на машине, чтобы увидеть, если это все в порядке, чтобы ссылки из bosch edc16 затем они все одинаковые, как ссылку bdm , если у вас его schedino bhosc используйте то, и вы на месте.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    не все в последовательный вы можете прочитать, в частности opel.....как правило, edc16c39 в последовательный вы делаете, конечно, если вы работаете в bdm ? все лучше и лучше, то для открытия греет хорошо, и я открываю план, то бывает так, что некоторые могут испортить вы должны быть осторожны, чтобы не согнуть пхд в противном случае вы сделаете из трещины внутри, а затем ecu ? маршрут, если у вас есть сомнения после открытия делай, как сказал ugoboss подпирает крышку и посмотреть, если автомобиль parte...........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    следовательно на всех, но после этого опыта я считаю, что я не ricapiter? больше. эбу маршрут, купленное на мои расходы........
    новую все ок! я согревание хорошо недалеко и открыто, мягко. но после расставания вы можете читать и записывать в долг? я этот маршрут у меня есть, выбит один eprom здоровой, но flash не работает. ? нормально?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал Alecsx Visualizza Messaggio
    следовательно на всех, но после этого опыта я считаю, что я не ricapiter? больше. эбу маршрут, купленное на мои расходы........
    новую все ок! я согревание хорошо недалеко и открыто, мягко. но после расставания вы можете читать и записывать в долг? я этот маршрут у меня есть, выбит один eprom здоровой, но flash не работает. ? нормально?

конечно, это зависит от трека, который вы ? прервана, если ? один из тех, что d? доступ к flash ? нормально, что не читайте/ пишите

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    на прошлой неделе я открыл в mjd8df нью-marelli 1.3, я заметил, что их siggillante ? довольно цепкий scardarlo решена очень мало по сравнению с edc16 или mjtd 6f

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал obd75 Visualizza Messaggio
    на прошлой неделе я открыл в mjd8df нью-marelli 1.3, я заметил, что их siggillante ? довольно цепкий scardarlo решена очень мало по сравнению с edc16 или mjtd 6f
    глаза открыть эти, потому что они очень хрупкие, может случиться так, что вы повредили платы, edc16 в сравнение rubustissime.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    на самом деле я заметил,st? изучение инструмента :
    часть позволяет мне блокировать в спокойствии? экю в шаг, через отверстия.
    и часть тип устройства, что ставит под дулом крышку и не v? в коснитесь вкладки, так я избегаю любых ползать с помощью отвертки, входящей в попытке поднять крышку,

я уверен, что даже при нагревании в долг герметик,силы, которые вы должны сделать, чтобы открыть эти ecu рано или поздно ударом отвертки ставит меня в беде.

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы должны попытаться заблокировать гребень эбу вместе на дне, так что, когда за рычаг, чтобы снять крышку не усилия на сварные детали на плате.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Милан
    я только что открыл другой edc16 opel astra, я чувствую себя в безопасности, но завтра, что я пытаюсь обнаружим, если я узнал от моих ошибок.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •