-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
Я беру универсальный EcuVonix ? идеальный и не пропускает ход
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я просмотра pdf ecuvonix могу ли я спросить, какой ecu см. для установки эмулятора спасибо
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Извините, я решил для pdf другой вопрос : форсунки идут, перекодированные ? с уважением
-
здравствуйте,вы должны кодировать их,даже xe' вы должны сделать частичное....
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ок, привет и хорошую работу
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
Привет...Да, они ragionissimo другие, я забыл, это решение. Ибо я случайно пару на прошлой неделе, и я сделал с помощью этого метода, другой сегодня, и, давая мне проблема, установлен эмулятор, как pdf, измененная память с помощью специальной программы, произведено кодирование форсунок, машина не заводится, если я ставлю только наряд ключа, но если я кладу пульт рядом...на диагностике ошибок нет. Pin immo 10 процессора я поднял, как он говорит, но со мной происходит то, что я написал выше. Для кого-то ? gi? случалось.?
-
прости меня
riapro обсуждение
у меня проблема с clio 1,5 dci с delphi ddcr
я хотел установить эмулятор, но " из инструкции, требует читать 25080 для изменения строк.
я читал файл, но, кажется, дева в e2p, или я ошибаюсь? все FF....
я могу попробовать написать,по вашему мнению, файл в e2p другой e2p ???
или, возможно, файл уже с частичной?
Заранее спасибо....
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
На практике эти scodifiche работают так: читать файл в e2p, процессов с sw, что делает дева, и повторите памяти, установите эмулятор ecu, положите под машину и при включении файлов, памяти e2p выход девы резюме код эмулятора. Файл e2p Оригинале не может быть девственницей, если все FF, это означает, что вы не прочитали файл.
-
Вы правы
Я понял, что я не мог читать e2p
Сейчас у меня другая проблема...
Я установил эмулятор согласно схемы, однако индикатор продолжает быстро мигать когда я включаю картину
На эмуляторе мне не горит синий светодиод, но только белый.
Теперь я сомневаюсь
Я предполагал, что ЭБУ был без can - ecu из-за e2p 25080 затем я следовал тем инструкциям,...
Но если бы wit can?...
От того, что я могу понять?
Еще раз заранее спасибо, кто может мне помочь
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума