Проблема rail был немного не поднял, теперь нет проблем с 1700 бар и 120mm3. Я сказал сразу, что двигатель ? на 16v в croma, форсунки? они опрыскиватели, плюс. Если хорошо посмотреть на карту, то заметите, что infatt я использовал карты 16v, как раз, что на авансовые платежи, что для rail.
Имея форсунок +15% теперь я попробовал новое решение, и с 120mm3 не курит ничего. Я использую время Ducati corse, которые имеют форсунок, которые должны быть +12% по сравнению с 150 л.с., а также его достижений. Сейчас с 120mm3 1600 бар меня те же времена, что были раньше с 110mm3 и время интерполированные в цветности.
Давление 2.5 пика, если я бросаю уже? к низким (пика-через секунду),а затем падает до 2.2/2.3 и 1.95 в ограничитель. Как всасываемый во всяком случае, я 1600mg или чуть больше? пика и затем падает до 1300/1400 сохраняя? еще 1300 мг до 4500 оборотов и более, на самом деле я-де ошибка датчик расхода воздуха на стальной алхимик, почему? в настоящее время ? вне масштаба, мне кажется, что максимум для него это 1200 мг 4000 оборотов, теперь на самом деле с этим справиться? тбр off потому что я знаю, как вы, а я хотел именно его и беру всего датчик расхода воздуха..

Однако, несмотря на 120mm3 я надеялся, еще во что-то более? в производительности, на самом деле я хотел попробовать, и пусть время croma только на 80-100-120 мм3, чтобы иметь что-то в пи?, почему? увеличить еще основного впрыска мне кажется, что не так. Что положительного сейчас ? что не греет НИЧЕГО, вчера я сделал устремленные 160-250 и назад 750 градусов 220 и 860/870 на 250,так что запас у меня еще. Кроме того, я авансы, однако, не переборщить и выше, у меня меньше 2 градусов до 4500 оборотов, и немного " пи? в средних оборотов, я оставил ВЗ около 2,5 градусов, после 3000 и выше, ниже, от, что я знаю, что лучше ? вводить в вмт после 3500? я должен дать на несколько градусов и "и многие другие источники" мне не советуют, хотя, видимо, за рубежом используют первый метод..
Однако, в конце концов, я никогда не думал, что он может пойти на cos? без грамма дыма. Сейчас, учитывая, что он потерял немного злости, чем раньше, прежде чем попробовать карту с 150 л. с. только в нижней части кривые, я дал 10% на карту, нм/iq, когда я требую, 450, cos? должны ввести их непосредственно перед..