Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 57

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я нашел 51827584 всегда хорошо, но - Siemens -
    Последний раз редактировалось sno74; 06-09-2012 в 23:20

Дата Регистрации
    Jul 2012
    я ищу ecu б / у, но я не нахожу ничего, кто-нибудь мне может сказать, если ? совместимость с другими кодами......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Моя должна быть, continental, если я не ошибаюсь...

Сегодня у меня не было ни минуты времени, чтобы вникать в дело.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    завтра, если у вас есть время, попробуйте бросить глаз, если ты в горах новой то, что возьми мне нужно, я очень рекомендую его, дайте мне знать, учитывая, что теперь я не нахожу ничего......

Дата Регистрации
    Jul 2012
    51873889 ? одну, другую ? 51877617, первый ? siemens а второй ? continental, и они имеют одинаковые разъемы.

ЕСЛИ пу? идти хорошо, одно из двух я могу dartela, после окончания работы.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    сейчас контроль, но вас я знаете, что ? дизель мой ? бензин, я думаю, что вы проверили номер pin-код равны, то вы знаете, что после того, как они установлены, нужно сделать выравнивание тела вы lampeggieranno км....

Дата Регистрации
    Jul 2012
    я проверил, что с 51873889 ? совместимость дайте мне знать....

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    я проверил, что с 51873889 ? совместимость дайте мне знать....
    Для выравнивания не должно быть никаких проблем, подключить kts, и я должен решить. Мой Браво ? дизельное топливо, а блок управления, который служит тебе ? той, что устанавливается на источник, если все в порядке, другая, что я тебе пошлю, а если нет ? совместим нажмите найти другое решение. Долготерпелив до следующей недели и как только я проверил, что машина работает с одним из двух тебе пошлю другой без проблем.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Для выравнивания не должно быть никаких проблем, подключить kts, и я должен решить. Мой Браво ? дизельное топливо, а блок управления, который служит тебе ? той, что устанавливается на источник, если все в порядке, другая, что я тебе пошлю, а если нет ? совместим нажмите найти другое решение. Долготерпелив до следующей недели и как только я проверил, что машина работает с одним из двух тебе пошлю другой без проблем.
    жаль, что я не понимаю, вы можете мне дать 51873889 или нужно еще смотреть, если на вашем хорошо это, я уверен, что идет......

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    жаль, что я не понимаю, вы можете мне дать 51873889 или нужно еще смотреть, если на вашем хорошо это, я уверен, что идет......
    в 51873889 ? тот, который был установлен изначально на моей браво и, что взорвались подушки безопасности, которые, как говорят, не ? требуется замена в случае взрыва. Другой, который я взял вместе с комплектом подушка безопасности имеет другой код, и ? continental.... и я не уверен, что будет хорошо. Если меня работает новая я даю вам то, что нужно тебе...

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •