Так? Никто меня мнения на этот блок питания?
Так? Никто меня мнения на этот блок питания?
мне не внушает доверия, стоит слишком мало, и то "сделано в китае" в сторону, не помогает
Если мы посмотрим на made in china не покупаем-й? ничего.....
этот блок питания не думаю, что это подходит, чтобы сделать то, что вы хотите, если вы читать даже инструкции.......почему? вы не купите зарядное устройство для авто стоят на 50 те маленькие не профессиональные,те идут хорошо, конечно, не заставляет нас, начиная с автомобилей, но вы, заряжают аккумуляторы, если необходимо сделать ecu не нужны большие поглощения, те-ок........
на самом деле я один из тех малышей...должны поместиться x ecu правильно?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Для cawadany даже если по-китайски ? очень хорошо его купил мой друг для нас работы и ? остался очень доволен привет
я имел в виду один так пи? или нет Anonimo.jpg с этого перейдите комфортно друг с другом, мы должны посмотреть, как ? сделал ? блок питания, затем bisogner? добавить компоненты ,диоды, конденсаторы,или другой, по мне бы хорошо, чтобы нас источник питания-экскурсионное? надо показать это в руки и посмотреть........но если зарядное устройство вы имеете не нужно ничего другого,я до сих пор те несколько автомобилей, которые я читал и писал не я ? служил ничего, около 3-4 минут, чтобы написать,если вам нужно больше? времени просто коллеги, зарядное устройство и шесть апостольской........на вопрос, будут ли ? китайский или другой, я говорю, что многие вещи приходят из китая и других подобных стран
Км!!! (на рисунке, то не рекомендуются к употреблению x svrivere?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool: