Привет всем!!!!
для тех, кто немного времени, чтобы всецело посвятить себя мне даст суд на эту карту?
я готов за любую критику и особенно советы...![]()
Привет всем!!!!
для тех, кто немного времени, чтобы всецело посвятить себя мне даст суд на эту карту?
я готов за любую критику и особенно советы...![]()
попробуйте...вы не будете чувствовать большую разницу в производительности, однако в общем порядке.
ты коснулся карты правильный в правильном направлении.
есть еще много карт от редактирования в 2d, тип нм на iq, лямбда и ограничители крутящего момента для движения, но в карте soft, как это, что я мог бы определить ШАГ 1, не ? необходимо, чтобы прикоснуться к ним
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
1CA21C лямбда
1cb734 ограничитель крутящего момента
1cde2c и следовать ограничитель крутящего момента для одного движения
1E4BDC? ограничитель в зависимости от температуры всасываемого воздуха, у вас изменен с 65? ... я бы, наоборот,
1e8774 и ниже, в отличие от, как многие полагают, не являются ограничители крутящего момента, регулятор давления дизельного топлива, вы будете иметь пустых...
Я? живу время от оригинала, но я бы шагом на педаль до 450Nm, ограничители крутящего момента, соответственно, и карту лямбда-abbasserei очень, возле 1000punti (если, конечно, автомобиль не имеет fap,но если я не ошибаюсь, то не следует устанавливать его в 90cv)
cinqueturbo не преувеличивайте, не слюда жан тодд
мы говорим, что, говоря в терминах %, на педаль акселератора вы можете спокойно дать двойной шаг, который вы дали вы.
меняется, конечно, также ограничители крутящего момента, в том числе ограничители крутящего момента для движения, которые находятся по адресу 1cbe2c, я считаю, что сандро имеет допустили ошибку в одну букву
в настоящее время ограничивают крутящий момент до 2500, cio? 250nm. их в максимальное значение, полученные в карты педали акселератора
карту лямбда можно повысить, сто очков
1e8774 rimettili оригинальные
в давление в магистрали высокого давления c'? ошибка, у вас увеличена на 50 базисных cio? в 5бар...меня хотели понизить 50 бар cio? 500 очков
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Спасибо Ребята!!
теперь мне наложить? сразу в работу!
с вашим указаниям, sistemer? ошибки на этой карте stepp1,
и маяк в stepp2, чтобы немного увеличить, pi?,
клиент, возможно, хочет попробовать-й? агрессивный,
что мне необходимо проверить ниже
Большое Спасибо.....
ограничители крутящего момента я был неправ, напиши, я адрес написал волхвов, шаг 1, то есть то, что вас в курсе, - и вы почувствуете, как только изменение, рекомендую вам попробовать прямо один шаг больше? толкнул!
тогда на практике ограничители крутящего момента ragionaci, как делать с помощью педали, то есть, если вы хотите 300 нм (например, убедитесь в том, что ты кое-что пи? от педали, то их границы с ограничителем крутящего момента точно. карты lamda, если у вас нет dpf, я предлагаю вам проложить все 1000punti, то, что я сделал, я не курил, даже не немного... таким образом...
Я думаю, что я понимаю, что концепция..
но или проблемы в интерпретации ограничители крутящего момента для движения, которые находятся вне драйвера..
не знаю, с чего начать, я вижу, 7-ступенчатая.. и не понял, или где 1 или Заднего хода, и означают dec..
или сделал скриншот, чтобы понять мои сомнения...