Стр. 53-54 PrimaПеред ... 34351525354 ПоследнееUltima
Результаты с 521 по 530 из 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал MCDJ90 Visualizza Messaggio
    Спасибо большое за ответ, я попробую себя сегодня, таким образом, должен иметь завершенный файл, наконец.
    Но ты, чтобы понять, как вы там? Я читал на форуме, вроде do формула, но и изменяет значение (если не ошибаюсь дивиденд) в зависимости от производителя.
    Я хотел бы узнать ������
    Формула : адреса ошибка, которую требуется удалить (искать значение Pxxxx в hex файл) - адрес начала таблицы dtc. Полученный результат необходимо разделить на 2 (в этих ecu fiat) и добавляется к адресу таблицы switch, чтобы найти бит сброса. У тебя есть файл, ты его результаты, сделаны 2 счета обратные и начал понимать что-то

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    К сожалению, я не знаю, где начинается таблица dtc и в таблице dtc switch, однако, начать, чтобы попытаться сделать некоторые расчеты, исходя из ваших результатов, спасибо как всегда за помощь, которую ты мне даешь! Для тебя покажется, фигня questaoperazione, но для меня, что я учусь, я думаю, достаточно.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    К сожалению, я не знаю, где начинается таблица dtc и в таблице dtc switch, однако, начать, чтобы попытаться сделать некоторые расчеты, исходя из ваших результатов, спасибо как всегда за помощь, которую ты мне даешь! Для тебя покажется, фигня questaoperazione, но для меня, что я учусь, я думаю, достаточно.
    Мы все через это прошли в начале это нормально, что вам кажется трудным, но если мы не хлопает и нос, чтобы понять причины и сделать глаза в зоны, в 2d никогда не сможешь

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Может быть, может быть, я нашел адреса, я сделал некоторые испытания, и с двух значений, которые я взял в качестве эталона, я считаю, с двумя результатами, соответственно, на p2008 и бит сброса 1c8c48, в то время как по p2014 это 1c8c47, верно?

Постараюсь сделать другие тесты, с другими кодами ошибки приняты в случае, (у меня есть один относительно датчик температуры топлива, попробую, а потом попробую какой-то другой, что я нахожу в таблице.

Когда вы делаете поиск значения в шестнадцатеричном уходят так много раз, только один sintrova в области таблица dtc?
    До сих пор не могу на перехват, и я ушел немного правила, я надеюсь, что поймал!

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Может быть, может быть, я нашел адреса, я сделал некоторые испытания, и с двух значений, которые я взял в качестве эталона, я считаю, с двумя результатами, соответственно, на p2008 и бит сброса 1c8c48, в то время как по p2014 это 1c8c47, верно?

Постараюсь сделать другие тесты, с другими кодами ошибки приняты в случае, (у меня есть один относительно датчик температуры топлива, попробую, а потом попробую какой-то другой, что я нахожу в таблице.

Когда вы делаете поиск значения в шестнадцатеричном уходят так много раз, только один sintrova в области таблица dtc?
    До сих пор не могу на перехват, и я ушел немного правила, я надеюсь, что поймал!
    В зависимости от кода ошибки могут essercì больше, чем один бит в таблице dtc, что, однако, является хорошо разграничены и узнаваемой формы. Все, что выходит за пределы этого, не считается

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Упс, небольшая грамматическая ошибка!
    Хотела написать, если хочешь сбросить, я прошу прощения, но после рабочего дня происходит!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Итак, давайте посмотрим, если я понял, и если я сделал все правильно.
    Если я хочу сбросить dtc, связанные с ошибкой (пример) P0237 должна привести к нулевой бит 1c8c05
    В то время как для ошибки P4101 бит 1c8b79.
    Я нашел правильные данные насчет начала таблицы?
    Вы можете подтвердить или опровергнуть?
    Приветствие.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Здравствуйте, вот после первой пробной записи эбу, как морская свинка моя бедная альфа 147, я был удивлен raidità, чтобы прочитать мне понадобилось час, чтобы написать около минуты, включая выключите и снова включите зажигание, в конце концов!
    Это действительно так быстро? Я также подключен усилитель на батареи, чтобы избежать сюрпризов, и я был удивлен я!

Да что я, по вашему опыту, есть способ, чтобы знать, какой devimetro дверь моя альфа? Я видел три модели с тремя коды, деку, чтобы заставить его разобрать, чтобы прочитать код?
    С уважением ко всем
    MCDJ90

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Здравствуйте, вот после первой пробной записи эбу, как морская свинка моя бедная альфа 147, я был удивлен raidità, чтобы прочитать мне понадобилось час, чтобы написать около минуты, включая выключите и снова включите зажигание, в конце концов!
    Это действительно так быстро? Я также подключен усилитель на батареи, чтобы избежать сюрпризов, и я был удивлен я!

Да что я, по вашему опыту, есть способ, чтобы знать, какой devimetro дверь моя альфа? Я видел три модели с тремя коды, деку, чтобы заставить его разобрать, чтобы прочитать код?
    С уважением ко всем
    MCDJ90
    хм, вероятно, вы выбрали какой-то параметр, странно, на ваш пишущий инструмент потом зависит от эбу, ecu, мой kess, все равно будет 5 минут, чтобы прочитать и 3-4 написать о почти всех edc16c

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Я не менял никаких параметров на экране программы, только выбранные драйвера, кроватями данных ecu, загрузил файл и нажал на "написать", если не ошибаюсь, то экран мне не давал, даже возможность выбрать что-нибудь, то я не проверил в настройках.
    Хотя кажется, что он написал хорошо, egr не от неисправности, и клапаны swirl на карте всегда остаются на процент 4,996%, так что должно быть ок.

Стр. 53-54 PrimaПеред ... 34351525354 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •