Ок, но если захода также осей в табличной становится обманули или же остается сообщено, почему? я правильно ВР?
Ок, но если захода также осей в табличной становится обманули или же остается сообщено, почему? я правильно ВР?
Извините
У меня определили на ВР, но как я могу адаптироваться..?
ДЖАННИ
Если увеличивается время и не обновлял bp и обманули, если увеличивается время, как правило, последний или последние 2 столбцов и обновлении вр, то сообщите
Мощность и ничего без контроля
Принимая сигналы от карты 2.0 jtdm 170cv я заметил, что 1500 на высоких iq есть posticipi от 0.49 примерно 2gradi....л \ я думаю, что как катушка turbo...мне кто-то освещает? ?
pi? что турбо я думаю в dpf, чтобы держать его температуры. То, что двигатель монтирует турбины, которая загружает дыхание.
так что если moddiamo время, в конце концов, мы идем отложить более, что существенно уменьшилось лямбда
Турбо серии, сначала загрузить просто aumentargli все vgt, не c'? нужно ricorrrere в postiniezioni.
С ошибками, с 1200mg воздуха можно придать практически 100mm3 с лямбда = 1. Помните, что вы должны преобразовать в мг / мм3.
Форсунки оригинальные идут хорошо, даже более чем до 120mm3, проблемы, то становится продолжительности, что нужно, чтобы сделать эти мм3, а также дизельного насоса, который приходит на фрукты.![]()