Страница 28 из 54 PrimaПеред ... 18262728293038 ... ПоследнееUltima
Результаты от 271 до 280 в 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    для того, чтобы не разогнать info..
    Для лямбда-зонда и dpfoff смотреть по адресу
    1de0f6
    0 нет dpf нет датчика
    1 dfp вы зонда
    2 no dpf вы зонда
    смотреть в 8 бит
    но этот бит полномочия, исключить датчик и dpf, то почему? чтобы сделать defap надо трогать-й? карты, когда достаточно переместить последнее значение?

Citazione Первоначально Написал obi_wan Visualizza Messaggio
    Привет.

Я, сообщив для удаления dpf на моей Croma mjet 120cv.
    От того, что я читал, я должен принять во внимание, бит:
    1de0f6
    и установить на 2 (в моем случае)
    Пока здесь все гладко.
    В читать ori ecu с ecm я вижу, что тот бит ? gi? 0, что соответствует нет dpf и нет lamda.
    Можно?
    Я я неправильно что-то?

Спасибо
    Внимание, почему? в зависимости от ecu, например, на 147 150cv 298 778 бит находится по адресу 1de032

Привет, ребята, ? от p? что я, хлопнув на Damos edc16c39, мне было интересно, если можно было через switch в карту отключить датчик расхода воздуха на этой машине, знаете что-то о?
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-01-2014 к 20:05

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал kingsnake Visualizza Messaggio
    но этот бит полномочия, исключить датчик и dpf, то почему? чтобы сделать defap надо трогать-й? карты, когда достаточно переместить последнее значение?

Внимание, почему? в зависимости от ecu, например, на 147 150cv 298 778 бит находится по адресу 1de032

Привет, ребята, ? от p? что я, хлопнув на Damos edc16c39, мне было интересно, если можно было через switch в карту отключить датчик расхода воздуха на этой машине, знаете что-то о?
    не все так просто, как вы думаете, отключить датчик расхода воздуха... тогда с какой целью? на edc 15 вы можете сделать, если не ошибаюсь, то на edc 16...хм...я боюсь, что и не так простой....

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал voglioimparare Visualizza Messaggio
    не все так просто, как вы думаете, отключить датчик расхода воздуха... тогда с какой целью? на edc 15 вы можете сделать, если не ошибаюсь, то на edc 16...хм...я боюсь, что и не так простой....
    Когда вы окажетесь сопоставить из jtdm мощностью 150 л.с., которые работают в диапазоне 2,4/2,5 стационарные с 2260 поверьте, что может пригодиться

И я ? довелось в прошлом
    Последний раз редактировалось leandro89; 05-01-2014 к 14:08

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    здесь место, например, отключить датчик расхода воздуха, благодарность вам jacktheripper2, что она помогла мне определить, switch off и удалить idtc, так теперь я без датчик расхода воздуха, и у меня не ошибки, температура считывается -40?, единственная загвоздка ? что он больше не работает круиз-контроль!! вероятно, для регулирования запросу пара использует некоторые данные от датчик расхода воздуха, кто-нибудь знает, как исправить проблему?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    здесь место, например, отключить датчик расхода воздуха, благодарность вам jacktheripper2, что она помогла мне определить, switch off и удалить idtc, так теперь я без датчик расхода воздуха, и у меня не ошибки, температура считывается -40?, единственная загвоздка ? что он больше не работает круиз-контроль!! вероятно, для регулирования запросу пара использует некоторые данные от датчик расхода воздуха, кто-нибудь знает, как исправить проблему?
    Tidus я, я знаю, вы cosi

извините, и сделал точно так же eooremio и справедливо !!!
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 05-02-2014 к 21:39
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет Мнению, странным, не от кого ошибка с круиз-контроль..
    Ps: возможно, какой-то раз, будьте что-то для себя..
    Этот бит указывает, просто если на машине ? установлен или нет датчик расхода воздуха, поставив его в 0 автомобиль думает, что это не так и никогда не был установлен и, чтобы читать массу воздуха измеряется сша различных карт, в том числе VE, давление турбо, IAT и что-то другое.

Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    даже если не c'?выходит, ничего о чем вы спорили, при....я хотел спросить,...но в этом протектор не вы ? говорили еще много карт и ограничение для edc16c.....первое, что приходит на ум ? то, что известно sw, на некоторые файлы, называется:"запрашиваемый крутящий момент на колесо", что, если я не ошибаюсь ? карту коррекции, чтобы пара в функции температуры двигателя...
    мне было интересно ? желаемую вещь или не c'? нужно рассказывать эту карту cos? как и с другими...
    Я обычно на ощупь по температуре двигателя 70 градусов, последние 5 бит каждый изгиб, как правило. Из моих друзей они также ввод 0-плоская, кажется, что немного лицо. ? честно говоря, не думаю, что сильно изменится, почему? поставив его в 0 должно измениться много.
    Вместо этого меняется все-речь, кто-то сделал несколько тестов с preiniezioni? От того, что я понял, preiniezioni уменьшают ignition delay, задержка между впрыска и сгорания, для? я не понимаю, почему? я читал, что, в свою очередь, увеличивает срок службы в целом сгорания. То, что есть? от того, что я понял, только заранее, и время preiniezione, pi? что дела. Кто-то, что сделала несколько тестов?
    Последний раз редактировалось leandro89; 05-02-2014 к 21:40

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Я не могу скачать файл, и с помощью мобильного телефона, что авто мы говорим?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    edc16c39 в jtdm 120cv 147

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    edc16c39 в jtdm 120cv 147
    шоу! Можете ли вы сказать мне адреса посмотреть и изменить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Извините, у меня есть сомнения на бит defap на croma евро 4+DPF, если вы хотите исключить DPF, мне кажется, что достаточно только того, на этот тип ecu\машина. Но ? обязательно возьмите его в 0, или я могу установить его на 2, как и любой евро 4 без DPF? Какие преимущества вы должны исключить даже ламба? Я говорю за невежество, я просто хотел понять разницу.

Страница 28 из 54 PrimaПеред ... 18262728293038 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •