Страница 25 из 55 PrimaПеред ... 15232425262735 ... ПоследнееUltima
Результаты от 241 до 250 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    турбо ? правда, что соли тот же, но это происходит только в момент раздавить все, потом, если вся механика и электроника ? работает в обязанность давление обратно в ту карту-цель. Поэтому я ладно, карту и цель, и в то же время я хотел бы удалить 3-5% к vnt, так держать пик pressoch? как оригинал, но иметь постоянное давление pi? высокое.
    Когда я говорю о столе для dtc, очевидно, что проблема у вас, почему? стирает многое, кроме dpf...
    Хорошо, сандро, я именно эту проблему на полном газу давление до того, как я соли много, примерно 1,7, то riscende на 1,4, чтобы потом подняться и стабилизироваться около 1,6 все в считанные секунды. Теперь я хотел бы попробовать то, что вы написали, вы уменьшить немного overboost, чтобы попытаться оказать давление pi? стабильный без этой piccata cos? высокое. Как я должен действовать на карте? Сделаю это, мэт? установив все значения, а их внизу 3%? Учитывая, что карты время ing. и турбо я изменять met? нагрузки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    На 1.9 jtdm я те же значения, что и ? достаточно снизить на 2% только последний столбец таблицы, и я обнаружил, что с 1,5 пика и 1,4 константы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    точный контроль VNT иногда соглашается дать leccatina только, чтобы иметь пик-наиболее точный и походка постоянного давления турбо меньше времени
    Мощность и ничего без контроля

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Когда есть скачки давления ? хорошо сделать журнал и проверьте, что расход дизельного топлива равномерно, без пиков...
    В случае, если объем линейное то происходит, и вы ritara контроль геометрии turbo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    На 1.9 jtdm я те же значения, что и ? достаточно снизить на 2% только последний столбец таблицы, и я обнаружил, что с 1,5 пика и 1,4 константы
    Практически собирается abassare значения последнего столбца таблицы не спрашиваю, что делать, чтобы остаться ип? закрытое геометрии, сейчас что-то мне не вернуться, если останется-й? закрыта, мы уверены, что давление не увеличивается, в отличие от? уменьшить?

То, что я хочу сказать ? что, по логике лопатки были закрыты, чтобы компрессор предоставить ип? давление на малых оборотах, где выхлопные газы, очень мало. Теперь, если я превращаю в дальнейшем означает, что я держу лопатки-й? закрыты, и давление поднимает...
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-11-2013 к 23:04

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Мне кажется, что контроль на объекте работ, в противном случае

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Мне кажется, что контроль на объекте работ, в противном случае
    Тогда я ставлю этой таблице vnt найдено на ****** прилагается
    как видишь, при увеличении оборотов (от 0 до 1000) ? закрыта, и около 60%, то еще набирает обороты-й? открывается прибыв около 25%.

Затем, чтобы спуститься вниз нужно спуститься, значение %. ? не пу? делать в случае, например, только работая в последнем столбце, но toccher? проверить величине? дизель. Красивая манга

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    И то, что сказал минуту назад, больше abassi и больше открыть геометрии более встаете более закрыть геометрии

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    сегодня я дал глаза на damos, но не появляются биты, которые ограничивают 5000, только кто-то до 6000, и относится круиз-4500
    но вы смогли преодолеть 5000? мне нужно попасть в 6000 на edc16c8...касание i lim пара ke карты педаль, но nnt-й? вы 5300 или 5200 не идет? по-моему c и меньше бит кровать анке
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    но вы смогли преодолеть 5000? мне нужно попасть в 6000 на edc16c8...касание i lim пара ke карты педаль, но nnt-й? вы 5300 или 5200 не идет? по-моему c и меньше бит кровать анке
    получить более 5200 ? двойная проблема:
    - первое препятствие заключается в блоки автомобиля, т.е. распредвал, пружины, клапаны, насос для дизельного топлива, форсунки, турбина и т.д., и т.д...
    - В соответствии электроника, вы должны увеличить все лестницы оборотов, я я начну с тех, которые касаются педали, ограничитель момента, ограничитель для одного движения ограничитель дизель и посмотреть, если таким образом что-то изменить (конечно, вы должны также найти ограничители оборотов, я думаю, что есть по крайней мере несколько).

В любом случае будешь отлично знать, что надежность? andr? сделать благословлять во время infinitesimo, в основном, почему? работы полностью fuoriprogetto...

Страница 25 из 55 PrimaПеред ... 15232425262735 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •