Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 60

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    если я могу сказать, моя,тут я вижу только слова вздох line,но ничего, факты,проблема, и что без базы вы не можете? помочь, и вы не делаете ничего, чтобы тебе помочь,и в первую очередь на почте ори и модификации автомобиля,загружать файл ори и посмотреть, если вы курите, после того, как вы идете вперед с помощью других доказательств до решения, почему? так как вы обсуждали это ? невозможно
    Я в полном!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    если вы курите черный... и свисток...
    легко у вас трубы ic.. или охладитель наддувочного воздуха белья.. здесь... потеря мощности...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    вот файлы
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-05-2013 в 21:02
    Alfa brera 2.4 jtdm '08 210 л. с. [разгрузки прямой +downpipe]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я отправил ссылку на исходный файл этой машины,http://www.professionalchiptuning.ne...2015#post42015 пост n5

я тоже прочитав ваш файл mod, и я должен сказать, что я не в разделе "файлы" шуток только потому, что есть обсуждение, которое длится 5 страниц, в противном случае он был уже их,если зарегистрирован он использовал ту же логику в step предыдущих, но с более увеличение верю, что курил и продолжает курить, как паровоз видел, что перед запуском двигателя вы уже дизель вводили,в любом случае совет только один,положите файл с картой золотых,egr удален, но серьезное и dpf отключено и не с ecusafe или раз и пытаешься автомобиль,когда вы убедитесь, что все настройки и механически все прикреплены, вы сделаете сделать карту, серьезных, кто знает, как сделать, а не импровизировать вы или сделать его своими руками делать с первого раза, что бывает,хорошее продолжение.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    я отправил ссылку на исходный файл этой машины,http://www.professionalchiptuning.ne...2015#post42015 пост n5

я тоже прочитав ваш файл mod, и я должен сказать, что я не в разделе "файлы" шуток только потому, что есть обсуждение, которое длится 5 страниц, в противном случае он был уже их,если зарегистрирован он использовал ту же логику в step предыдущих, но с более увеличение верю, что курил и продолжает курить, как паровоз видел, что перед запуском двигателя вы уже дизель вводили,в любом случае совет только один,положите файл с картой золотых,egr удален, но серьезное и dpf отключено и не с ecusafe или раз и пытаешься автомобиль,когда вы убедитесь, что все настройки и механически все прикреплены, вы сделаете сделать карту, серьезных, кто знает, как сделать, а не импровизировать вы или сделать его своими руками делать с первого раза, что бывает,хорошее продолжение.
    спасибо за ответ.. И что я не могу скачать файл.. и даже если бы я мог это сделать, я нуждались изменения egr+dpf.. что бы я мог повернуть с оригинальной карте.. могли бы вы продать мне карту оригинал этого автомобили с egr и dpf забрали ??
    Из речи, что вы сделали, мне кажется, что egr не была исключена правильно.. или я ошибаюсь ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал sighline Visualizza Messaggio
    спасибо за ответ.. И что я не могу скачать файл.. и даже если бы я мог это сделать, я нуждались изменения egr+dpf.. что бы я мог повернуть с оригинальной карте.. могли бы вы продать мне карту оригинал этого автомобили с egr и dpf забрали ??
    Из речи, что вы сделали, мне кажется, что egr не была исключена правильно.. или я ошибаюсь ?
    Беречь, для меня сделано плохо-плохо, возложенных на кого-то, что он знает, что делает', попросите msport или прямо на форуме, на эти автомобили, если ошибаетесь вы просто беспредел, что вам стоит пачка денег, и эти времена не приятно. Если вы не доверяете читать посты людей, которые год предложено карты на форум и посмотреть,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Трентино-альто-адидже
    Et
    37
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Беречь, для меня сделано плохо-плохо, возложенных на кого-то, что он знает, что делает', попросите msport или прямо на форуме, на эти автомобили, если ошибаетесь вы просто беспредел, что вам стоит пачка денег, и эти времена не приятно. Если вы не доверяете читать посты людей, которые год предложено карты на форум и посмотреть,
    Возможно, x-косметическими утверждать ваш ответ "сделал плохо-плохо"? что-то не так, что не очень хорошо для вас.. ? ( просто, чтобы понять.. что я не имею в виду)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Основной эффект и дизельное топливо впрыскивается, посмотреть ответ msport, если впрысните слишком дизельное топливо горит плохо, и перейти на курение, карты, отсек сделаны в прогрессии, visuallizza другие карты, возможно, сделаны немного лучше, и от их начала, чтобы понять что-то, даже я, я учусь, мой совет и вам сделать карту с форума и посмотреть различия карта, ок, на карту, что ты.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    , что c'? проход масла от клапанов,вследствие износа их
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Он вот.....даже если это и так? было fumerebbe белый.

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •