Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 32
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал MisterKappa Visualizza Messaggio
    Контрольной и простой способ убедиться, что буфер написал не имеет ошибок.. с определенной степенью безопасности.
    Вы сложите все значения памяти или буфера, что он потерял в byte, word (2 байта), long (4 байта), и сохранить..
    в случае, если записи не будет выполнено, это означает, что легко эта сумма рассчитывается sara' различия с правильным, и затем вы понимаете, что по крайней мере одна ошибка и имеется
    Обратите внимание, что это не метод, уверен на 100%, потому что' если ошибки есть два, гипотетически (потому что на практике все возможности, что происходит очень редко) первый может быть отменен в соответствии с расчетом контрольной суммы.. (типа, если вместо того, чтобы написать 5 записывается 0.. а потом, вместо того, чтобы писать 10, записывается 15.. эти 2 ошибки компенсируют в расчет chksum).

Теперь, если файлы идентичны и обычные машины, мне кажется невозможным, что контрольная сумма отличается.. другими словами, если это значит, что есть различия, и, следовательно, файл или другое, или и был написан с одного (или более) ошибки
    видел, что кажется, что есть вы понимаете, контрольная семей, о которых говорил иосиф, - это методы расчета, которые используют дома ?
    так я chiarisco последний вопрос !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вещество ? то, что я сказал в том смысле, что сумма каким-то образом всей памяти, а затем проверяет значение, которое должно дать..
    Конечно, там может быть много вариантов..
    Вы сложите все адреса в байт, short или long, а затем вы можете сохранить его в byte, short, long или пу? зарезервировать разрядное число такое, что содержать domma всего (обычно)..
    Кроме того, не ? сказал, что нужно, чтобы заставить сложить, можно использовать также другие функции.
    Как посмотреть переменные, их много.. так не ? сказал, что будет реализовано от различных производителей, так же

P. s. мы говорим, что "понимаю" почему? ? моя работа.. есть степень в области компьютерных наук и там всегда

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал MisterKappa Visualizza Messaggio
    Вещество ? то, что я сказал в том смысле, что сумма каким-то образом всей памяти, а затем проверяет значение, которое должно дать..
    Конечно, там может быть много вариантов..
    Вы сложите все адреса в байт, short или long, а затем вы можете сохранить его в byte, short, long или пу? зарезервировать разрядное число такое, что содержать domma всего (обычно)..
    Кроме того, не ? сказал, что нужно, чтобы заставить сложить, можно использовать также другие функции.
    Как посмотреть переменные, их много.. так не ? сказал, что будет реализовано от различных производителей, так же

P. s. мы говорим, что "понимаю" почему? ? моя работа.. есть степень в области компьютерных наук и там всегда
    мы говорим, что ? то, что я говорил, я объяснил, p? лучше вопрос был в том, чтобы понять, видел, что мне было сказано, что не было сов? что такое "семей", которые расположены в программное обеспечение в я момент, я думаю, я понимаю, что методы расчета

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di MisterKappa
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Конечно, есть способы, в которых вычисляется

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    я считаю, что это очень хорошо, чтобы лучше понимать речь,
    прямо сегодня утром, или читал и писал в панда-1,3 Mjet, что gi? я вложил в ваши трудности? с flash!
    vabb? и другая история к счастью, или решена..
    такой бассейн с Титаном и мне вышли два драйвера, менялись только контрольная сумма,
    файл находите числе: http://www.professionalchiptuning.ne...7&d=1366366938
    или выбран первый или факт вмешательства, за исключением случаев, и пишу, и с потом на лбу и туда-все ок..
    теперь мне интересно, что могло произойти? выбирал ее второго?..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Но написано, что с инструментом? На тех, ecu все равно MPPS назад регистрации в автомат, то в aprte драйвер, что я не знаю, если может toppare карты, затем мало меняется. Иначе, если записывается с другими программистами, не знаю, минимально....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Но написано, что с инструментом? На тех, ecu все равно MPPS назад регистрации в автомат, то в aprte драйвер, что я не знаю, если может toppare карты, затем мало меняется. Иначе, если записывается с другими программистами, не знаю, минимально....
    Дэнни к причине,
    Mpps назад все, что он, но BDM?
    Titanium поправляет его, когда я сохраняю Файл,
    и мы,
    но если есть два драйвера?
    однако читается и пишется с BDM..
    красивая обсуждение очень важно!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    В BDM, я не знаю....Ребята, вы можете сделать мне одолжение? за c'? файл Skoda .ori... изменить только один бит, и вежливо ripostate файл с чек правильно? Я хочу, чтобы мне в этом убедился...
    Мне ECM не изменяет регистрации...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    В bdm для ее расчета и в автоматическом режиме, а также marelli mjtd ? рассчитывается автоматически

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Чем....
    Почему? все при закрытии ECM вам сохранить файл регистрации, правильно? Конечно, и открыв нужный драйвер....Мне не делает.
    Одна вещь,...Mpps, я от сколково? его исправить, но как? Выполнив процедуру, говорит мне: "выберите файл, чтобы исправить, выберите в ори, но потом ничего не делает. Не спасает ни новый файл, и не исправляет даже то, что уже? имеется.

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •