Вещество ? то, что я сказал в том смысле, что сумма каким-то образом всей памяти, а затем проверяет значение, которое должно дать..
Конечно, там может быть много вариантов..
Вы сложите все адреса в байт, short или long, а затем вы можете сохранить его в byte, short, long или пу? зарезервировать разрядное число такое, что содержать domma всего (обычно)..
Кроме того, не ? сказал, что нужно, чтобы заставить сложить, можно использовать также другие функции.
Как посмотреть переменные, их много.. так не ? сказал, что будет реализовано от различных производителей, так же
P. s. мы говорим, что "понимаю" почему? ? моя работа.. есть степень в области компьютерных наук и там всегда![]()
Конечно, есть способы, в которых вычисляется
Простите вторжение..
я считаю, что это очень хорошо, чтобы лучше понимать речь,
прямо сегодня утром, или читал и писал в панда-1,3 Mjet, что gi? я вложил в ваши трудности? с flash!
vabb? и другая историяк счастью, или решена..
такой бассейн с Титаном и мне вышли два драйвера, менялись только контрольная сумма,
файл находите числе: http://www.professionalchiptuning.ne...7&d=1366366938
или выбран первый или факт вмешательства, за исключением случаев, и пишу, и с потом на лбу и туда-все ок..
теперь мне интересно, что могло произойти? выбирал ее второго?..
Но написано, что с инструментом? На тех, ecu все равно MPPS назад регистрации в автомат, то в aprte драйвер, что я не знаю, если может toppare карты, затем мало меняется. Иначе, если записывается с другими программистами, не знаю, минимально....
В BDM, я не знаю....Ребята, вы можете сделать мне одолжение? за c'? файл Skoda .ori... изменить только один бит, и вежливо ripostate файл с чек правильно? Я хочу, чтобы мне в этом убедился...
Мне ECM не изменяет регистрации...![]()
В bdm для ее расчета и в автоматическом режиме, а также marelli mjtd ? рассчитывается автоматически
Чем....
Почему? все при закрытии ECM вам сохранить файл регистрации, правильно? Конечно, и открыв нужный драйвер....Мне не делает.
Одна вещь,...Mpps, я от сколково? его исправить, но как? Выполнив процедуру, говорит мне: "выберите файл, чтобы исправить, выберите в ори, но потом ничего не делает. Не спасает ни новый файл, и не исправляет даже то, что уже? имеется.