Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 33

Обсуждение: Сцепления alfa 147 mb

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Хорошо, вы правы, я не могу позволить себе писать то, что ты говоришь по наслышке, так что не insister?, но вам, я предложил вам объяснить, как работает в двухмассовом маховике, но вы этого не сделали, l? там мы разыгрывали рождественскую математика...

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    поговорим, когда узнаешь, что это st? говоря... не считаю, фраз без смысла.

вы будете очень OFF-TOPIC

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ок, я перестану здесь все обсуждение, тем кто предсказать? объяснить?...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Лигурия
    Я не хотел разозлить никого, я просто спросил, как вы думаете, что было лучше, я хочу monomassa но я хотел-й? info без инков, чтобы Никто не...

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Citazione Первоначально Написал alfone85 Visualizza Messaggio
    Я не хотел разозлить никого, я просто спросил, как вы думаете, что было лучше, я хочу monomassa но я хотел-й? info без инков, чтобы Никто не...
    и кто inc... для cos? мало....

маховик оригинальный v? pi? что хорошо... ? предназначен для хранения до 450

вы только красивой сцепления.... почему? ? часть, которая грешит...

я те кавалерии я выйти без проблем с маховика оригинал и без вибрации, но с сцепления не оригинал...
    если нет, если едите в 20000 км, если мастер плохо...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет...то, смотреть я на c530.6 я вытащил 400nm крутящего момента и не сломал ничего...сцепления оригинальный и bimassa оригинал..конечно, это надо иметь accortenza в руководстве....я могу тебе сказать, как уже? вы сказали, что сцепления-CO.МЕНЯ, я хорошая!Если вы хотите чувствовать себя комфортно и поднять крутящий момент и мощность, вы можете найти маховик с фиксированной группы fiat (Lancia K, переворот? t20) и вы сделаете сделать свою усиленного сцепления с нажимной диск, армированные от CO.Меня...замены сломанных с monomassa даже я никогда не видел...могу сказать, x? на мой стилус jtd115 обработана, я с 210cv, 45кг крутящего момента с маховика оригинальный сцепление и co.меня...никогда не скольжение...тоже под нагрузкой, на трассе...если, конечно, я ХОТЕЛ, маховик, мне дрожать

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал alfajtd Visualizza Messaggio
    и кто inc... для cos? мало....

маховик оригинальный v? pi? что хорошо... ? предназначен для хранения до 450

вы только красивой сцепления.... почему? ? часть, которая грешит...

я те кавалерии я выйти без проблем с маховика оригинал и без вибрации, но с сцепления не оригинал...
    если нет, если едите в 20000 км, если мастер плохо...
    держать крутящим моментом в нм не значит, их доходы от предоставления, прыгают с нескольких нм и более? не говоря уже о с препаратов, решил...и не здесь ? вопрос, как управлять его вниманием, почему? если кто-то хочет выбросить уже? l педаль газа до 1000 оборотов и держать его вниз? до 5500 оборотов на каждой передаче группа маховика-сцепления не должен иметь колебаний или сбоев в работе...редко есть маховики, которые не вибрируют, изменения сильные, но длятся очень мало, норма antipollution ударил, в дополнение к маховику, также сцепление, тормоза и другие органы, которые несут механических нагрузок-тепловых сильные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ребят, я nasona, и сел на него муфты, как monomassa.... честно говоря, в дополнение к немного мигания не я никто другой не проблема....
    вопрос я хочу сделать.... обсудите 220cv.... с тем, что вы их вытащили?? с полностью ори???
    я на несколько робина.... turbo gtb2056, выпускные коллекторы, выхлопная полностью ******, инжекторов, измененные, сцепление co.меня, фильтр спортивный.... но, честно говоря, не знаю, если мы пришли на эту кавалерии.... кто ? так любезен, чтобы дать мне руку, чтобы вытащить их?? :P

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Лигурия
    Смотрите у меня турбина плюс интеркулер плюс и хорошая карта, все стальные трубы и прямой разряд фильтр bmc

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал alfone85 Visualizza Messaggio
    Смотрите у меня турбина плюс интеркулер плюс и хорошая карта, все стальные трубы и прямой разряд фильтр bmc
    вы правы.... я забыл, я даже ic плюс спереди и все трубы, алюминий, силикон.....

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •