Страница 36 из 42 PrimaПеред ... 263435363738 ... ПоследнееUltima
Результаты с 351 по 360 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    в gt2256 ? турбина плохая для наших разработок, сел на него, а я и вовсе не рад... в соответствии compressor map можно держать макс 3bar абсолютного 2800rpm, чтобы затем спуститься в 2.65*4000... не ? максимум, даже, почему? ? очень неловко начинать "толкать". Я бы сказал, что в любом случае ? достаточно выжать возможное из системы iniezioine серии.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Тогда, если вы говорите va и VB, gi? не знаете, эти двигатели, так? va и VB устанавливаются на инжекторах насос группы vag и некоторые насосу и той же группы, 115 и 120cv монтано соответственно gt1749v и gt1749mv, который отличается от до геометрии улучшилось "multivane", так как в gt2256v, которые я использую ? того же поколения gt1749vm, и имеет такую же прочность, зависит от модели, от 175cv multijet только на гайку слива с подключением в канализацию кругом, и вместо того, что треугольный с винтов, но core assy и то же. Же, как и Барретт, для них компрессор от 56мм на втулки один compressor map, которая превышает 2,0 бар наддува более 25 lb/m всасывания, а затем пу? выдерживать 1.8/1.9 бар без проблем, если вы не утверждают, что 5000 оборотов, где генерируется тепло от egt может нанести вред, ибо многие их делают прямо на это число оборотов.
    Турбина ? монтируется на холмах, оригинальные, но изменяются на атаку, чтобы не страдать от деформации и уплотнения trimetallica.
    Я даю вам причина, на том, что смогли установить турбину, как gtb1756vk, что но он также рекомендуется Манро или gtb2056 вывод Брера 210cv, но я должен был мириться даже с мои карманы, и я выбрала вариант, который мне гарантирует, а приличное кавалерии в порядок 190/200 резюме, конечно, я знаю, вы не можете претендовать на более, но мне просто, и я прогрессирует, учитывая, что автомобиль ? для нормальной эксплуатации и должен, в частности, служить более, что дать мне некоторое удовлетворение, иногда там, где это разрешено.
    Привет tidus я увидел, что, кажется, знаешь очень хорошо, 1.9 jtdm 120cv я хотел бы знать, по-твоему, максимальное рабочее давление для турбины серии, так как для различных, форум читают все цвета, etc Attualmenta моя проходит около 1.5-1.6 бар пик. Карту turbo в ecm показывает, как максимальное значение 2500, которые являются prex абсолютная, следовательно,? компрессор f? 1.5. Как увеличение, мы на 150pti, чем базовая карта.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Может быть, я не выразил правильно, говоря сокращений установлены, если авто несколько, мне кажется, уместно сказать, что я не знаю этих двигателей..
    А. или б. только 2-й версии? последние v 1? поколения 1.9 jtd-m 16v 140cv, то, что они устанавливаются на ауди или ww что можно изменить? core assy равны.
    Многие оснащены 2260vk что ? производный от bmw, в других-2056vl, производный от volvo, другие 2260vklr mercedes, просто повторить коллекторы и адаптации.
    Основные оси между ww и альфа равны на v второго поколения альфа и va и vb ww.
    Если вы говорите виртуальных машин если вы хотите получить, нужно пилить через знак сборниками, почему? ? цельный.
    Если вы сделали этот выбор по экономическим соображениям, то это хорошо. От машины исходит ваш 2256?
    Тогда пи? давление во время испытаний, следует держать под контролем скорость вращения турбины.
    Если оборотов около 190/200 резюме, вы должны иметь хорошую надежность

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    прошу прощения, Blackhawk , я не хотел тебя обидеть абсолютно, здесь мы все друзья , starno ? что, как вы говорите, я тоже до недавнего времени я знал, vm, как обозначение гайки выхлопных газов и узкие места в ннгу уникальный сплав, но моя турбина из базы данных мансардный, обозначается как gt1749vm, и turmax мне сказали, что отличались от первых, с переменной геометрией улучшилось, отсюда и название mv "multivane"
    а если это объяснение подходит или нет, у меня нет уверенности.
    во всяком случае на моей машине занимает максимум 190/200, и, возможно, к 200 я даже не знаю, если приходит к нам, inietto 110mm3 дизельного топлива, и у меня давление в порядке 1.6/1.7 бар пик 2000/2200 оборотов, 18/1.8 бар пик 2700/3000 оборотов, а затем отступать до 1.7 бар более 4000 оборотов, и сейчас никаких признаков sourge и игра на рабочее колесо контролируемой, даже сегодня.
    теперь я нужны один gtb2056v, полученных 2.4 210 л. с, положить в горы, что я и сохранить его для возможного приветствие нынешней турбины, хотя надеюсь, что нет даты ухода, что я в ее нагреть, при выключении и процессах тефлон на масла, которые я выполняю при каждой смене масла

что касается идет evb я читала на форумах, wolksvagen людей, что дверь без проблем 1.7/1.8 бар, то я полагаю, что они что-то другое, ибо, отвечая в dede, я 30000km у меня никогда не было porblemi с турбиной оригинальные, высокого давления стационарные 1.6 бар после 2000 оборотов, и с piccate 2 бар, когда я сломал сенсорами, продается без минимальной игры, настолько хорошо, что покупатель я думаю, это исправленная и не используется, в то время как сандро ? crepata 1,5 бар, так что я говорю, я бы сказал, что для моего мнения не за пределами, если использовать хорошее масло, купоны, также 15000km ( я их делаю каждый 12000 км ) и с учетом восстановления и тянет только на нефть выше 70 градусов, для остальных я чувствую, сказать вам, даже если вы не ? "технический", которая идет на удачу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Привет всем, прежде всего, благодаря почему? это обсуждение, что она помогает мне много в попытке изменить карту моей машины. Я хотел бы спросить вас, я думаю, я нашел 4-ограничители iq в мою карту, 2 являются прямыми линиями с значения 10000, две другие начинаются от 7700 подняться. Я думаю, что те 10000, показывает iq 100, так что если не хотите превышать эту сумму, я могу их оставить оригинальные или я ошибаюсь? Вместо 2 с ограничения 7700 нет, я могу их истолковать. Help?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    2 ограничения в 7700 есть ограничители дизель impoatstai в 77mm3, вы можете увеличить его, если вы хотите сделать карту сообщено, выглядит хорошо, в первую очередь ? в зависимости от дизельного насоса, число оборотов в зависимости от температуры, не помню, если вода или другие,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    2 ограничения в 7700 есть ограничители дизель impoatstai в 77mm3, вы можете увеличить его, если вы хотите сделать карту сообщено, выглядит хорошо, в первую очередь ? в зависимости от дизельного насоса, число оборотов в зависимости от температуры, не помню, если вода или другие,
    Спасибо, в предыдущих играх серии, а затем хотите получить iq около 90 встаю предел этой величины. Я, кажется, читал, что просто тянуть на прямую, без соблюдения кривая origianale.

Если я правильно понял, разница между сообщено, и обманул ? что в изменении ограничители iq и соответствовать объему заметки карту время, в зависимости от изменения значения карты iq\нм, и в результате карту времени. В любом случае, для обоих нужно понизить значения карты ламба inf и sup, чтобы избежать, что эти ограничения дизельного топлива.

Я читала в обсуждении "edc16 давайте учиться", что между 2-х типов отображений есть различия, я не понял выводы, но, сообщив карту, не ? лучше, как в плане потребления, которые выход?

PS Спасибо за таблицы, время, которое вы ввели, несколько страниц назад, они действительно полезны. На самом деле я принял ваш сигнал, чтобы попытаться изменить мое. Я поднимался значения последних столбцов, основываясь на исходных значений, а в столбце 80, я вставил новые значения, которые соответствовали бы 100, так что для inj более 80 экю имеет правильные значения, я говорю, хорошо? Вы нашли технические данные форсунок для получения времени открытия\закрытия, ты был действительно хорош, поздравляю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Тот факт, тянуть прямую линию, а не максимум, но все равно может идти, таблицу расчета времени и был создан с формула заряда/разряда конденсатора поправил на tinj, для того, урожайности, расход топлива зависит в целом его обманули идет лучше информирован, кажется, идет чуть хуже
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Тот факт, тянуть прямую линию, а не максимум, но все равно может идти, таблицу расчета времени и был создан с формула заряда/разряда конденсатора поправил на tinj, для того, урожайности, расход топлива зависит в целом его обманули идет лучше информирован, кажется, идет чуть хуже
    Он задавался вопросом, почему? что сообщено, то мне кажется, подход й? изысканный, вероятно, avr? другие преимущества.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Точно точно, как вы говорите....с l обманул l ecu и уверена, что все идет по плану, поэтому ему не наплевать (меньше), чем то, что происходит, в то время как с l сообщено земле от имени всего
    Мощность и ничего без контроля

Страница 36 из 42 PrimaПеред ... 263435363738 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •