Первоначально Написал
tidus1985
Тогда, если вы говорите va и VB, gi? не знаете, эти двигатели, так? va и VB устанавливаются на инжекторах насос группы vag и некоторые насосу и той же группы, 115 и 120cv монтано соответственно gt1749v и gt1749mv, который отличается от до геометрии улучшилось "multivane", так как в gt2256v, которые я использую ? того же поколения gt1749vm, и имеет такую же прочность, зависит от модели, от 175cv multijet только на гайку слива с подключением в канализацию кругом, и вместо того, что треугольный с винтов, но core assy и то же. Же, как и Барретт, для них компрессор от 56мм на втулки один compressor map, которая превышает 2,0 бар наддува более 25 lb/m всасывания, а затем пу? выдерживать 1.8/1.9 бар без проблем, если вы не утверждают, что 5000 оборотов, где генерируется тепло от egt может нанести вред, ибо многие их делают прямо на это число оборотов.
Турбина ? монтируется на холмах, оригинальные, но изменяются на атаку, чтобы не страдать от деформации и уплотнения trimetallica.
Я даю вам причина, на том, что смогли установить турбину, как gtb1756vk, что но он также рекомендуется Манро или gtb2056 вывод Брера 210cv, но я должен был мириться даже с мои карманы, и я выбрала вариант, который мне гарантирует, а приличное кавалерии в порядок 190/200 резюме, конечно, я знаю, вы не можете претендовать на более, но мне просто, и я прогрессирует, учитывая, что автомобиль ? для нормальной эксплуатации и должен, в частности, служить более, что дать мне некоторое удовлетворение, иногда там, где это разрешено.