Вероятно, и объясняется некоторое увеличение карте и случилось со мной, и сальто делал маховик попробуйте положить его ори и посмотреть, если он делает по-прежнему.
Так вы можете искать проблему с другой стороны
Вероятно, и объясняется некоторое увеличение карте и случилось со мной, и сальто делал маховик попробуйте положить его ори и посмотреть, если он делает по-прежнему.
Так вы можете искать проблему с другой стороны
Но как я могу читать ОРИ и МОД от эбу? В распоряжении у меня только кабель для диагностики. Могу ли я это сделать или нет? Кома мне советы и как? Спасибо
Вибрация nn чувствую, если в обмен оборотов "тихий". Начинает чувствовать себя, если я оставлю хода дроссельной заслонки, после 3200-3500 в третьей, четвертой и пятой. Aggiugo, что на 130-140, если poggio ногу на сцепление чувствую вибрации. Если poggio машины к минимуму вибрации и' едва заметно, с частотой похож на рев двигателя. Речь урожайности, а не машина, конференц-хорошо, как оборотов, все что там есть дыры, или прочее, но выглядит как торможение прогрессирования. Двигатель поднимается до срабатывания ограничителя, но без botta. В
для чтения файла, вам нужен программист петух типа v2, которые вступили в разделе интернет-магазин вы не можете сделать это с диагнозом, и я уверен, что 99% и карту.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Будучи, что делает выпуск педаль знаю,Ameno, что автомобиль и слишком увеличена и bimassa, если они идут без чувствовать себя живой вибрации типа довольно трудно.
Вам интересно, что-то, что nn может cemtrare ничего.X если вы canbiato i dishi для тормозного диска мало?