Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вероятно, и объясняется некоторое увеличение карте и случилось со мной, и сальто делал маховик попробуйте положить его ори и посмотреть, если он делает по-прежнему.
    Так вы можете искать проблему с другой стороны

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Но как я могу читать ОРИ и МОД от эбу? В распоряжении у меня только кабель для диагностики. Могу ли я это сделать или нет? Кома мне советы и как? Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вибрация nn чувствую, если в обмен оборотов "тихий". Начинает чувствовать себя, если я оставлю хода дроссельной заслонки, после 3200-3500 в третьей, четвертой и пятой. Aggiugo, что на 130-140, если poggio ногу на сцепление чувствую вибрации. Если poggio машины к минимуму вибрации и' едва заметно, с частотой похож на рев двигателя. Речь урожайности, а не машина, конференц-хорошо, как оборотов, все что там есть дыры, или прочее, но выглядит как торможение прогрессирования. Двигатель поднимается до срабатывания ограничителя, но без botta. В

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    для чтения файла, вам нужен программист петух типа v2, которые вступили в разделе интернет-магазин вы не можете сделать это с диагнозом, и я уверен, что 99% и карту.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал кома Visualizza Messaggio
    Если я не ошибаюсь? i bimassa устанавливаются только выше 100 резюме правильный ?
    Привет ,нет, монтирует также 90cv focus

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Будучи, что делает выпуск педаль знаю,Ameno, что автомобиль и слишком увеличена и bimassa, если они идут без чувствовать себя живой вибрации типа довольно трудно.
    Вам интересно, что-то, что nn может cemtrare ничего.X если вы canbiato i dishi для тормозного диска мало?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал фабри Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, проверьте демпфер крутящего момента (лапу под обмен), потому что часто со временем он потребляет на резиновые подставки и, как правило, сделать вибрации автомобиля во время ускорения,если вместо тебя вибрирует двигатель даже на холостом ходу то ? проверить в двухмассовом маховике. Привет
    также проверьте крепления двигателя

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •