Результаты с 1 по 8 из 8
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Проблема кодировки форсунок ford focus 1.6 с dsg..

Привет всем у меня проблема с диагностики autocom я пытаюсь ввести код форсунок, но по ошибке... 2 форсунки оказываются закодированы 2 нет... машина не в порядке пу? быть проблемы?вы знаете, что предотвращает кодировки? Нужно другой диагноз ? Заранее благодарю

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал freddyecu Visualizza Messaggio
    Привет всем у меня проблема с диагностики autocom я пытаюсь ввести код форсунок, но по ошибке... 2 форсунки оказываются закодированы 2 нет... машина не в порядке пу? быть проблемы?вы знаете, что предотвращает кодировки? Нужно другой диагноз ? Заранее благодарю
    какая ошибка? используйте программное обеспечение autocom или delphi?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Autocom ошибки не только в том, что если я проверяю параметров, коды форсунок, соответствующих цилиндров 1 2 3 4 не существует, если я пытаюсь кодировку не принимает их

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал freddyecu Visualizza Messaggio
    Autocom ошибки не только в том, что если я проверяю параметров, коды форсунок, соответствующих цилиндров 1 2 3 4 не существует, если я пытаюсь кодировку не принимает их
    но если вы попытаетесь изменить кодировку на форсунки закодированы , тебя меняет?. вы должны убедиться в том, что то, что autocom говорит вам, как правильно! друг, с другой диагноз, то у вас есть? .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Не принимает их коды ошибки, но если я пытаюсь на другой ford focus коды находятся совершенно

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    следует perovare с другой диагностики, не ? сказал, что вы можете сделать, работает с autocom
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    привет, давно я ? происходило что-то подобное, диагностика бош kts в мастерской не могли кодировать форсунки, после нескольких попыток пройти первый, четвертый и так далее? далее, мы отсоединения аккумулятора на некоторое время, а затем, когда кругом мы кодировке форсунок.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    привет, давно я ? происходило что-то подобное, диагностика бош kts в мастерской не могли кодировать форсунки, после нескольких попыток пройти первый, четвертый и так далее? далее, мы отсоединения аккумулятора на некоторое время, а затем, когда кругом мы кодировке форсунок.
    Ну и зря! Попробуйте сделать так, мне тоже он работал,? машина должна идти так же......

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •