Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 72
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Fiat 500 1.3 mjet 75cv исключения EGR и defap

Привет всем. Я должен исключить EGR и удалить FAP на Fiat 500 1.3 mjet 75 л.с. Что касается EGR я сделал править вручную, и я считаю это правильно. Что касается defap вместо этого я использовал Время. Прилагаю исходный файл восстановлен, и измененный файл. Давайте поговорим!
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    c'? мало говорить...попробуйте
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    c'? мало говорить...попробуйте
    Вы говорите? Не c'? риск позволить ущерб?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы на глаз взрывается автомобиль
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    вы на глаз взрывается автомобиль
    Мой был серьезный вопрос. Вы знаете, что этот автомобиль восстанавливается с инъекции дизельного топлива непосредственно в фап, то c'? мало шутить.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    нет его, я уже? сказал, в другой раз и повторяю. Если вы не уверены, файлов купить файл уже? факт тех, кто знает, как сделать и решить вашу проблему. Таким образом, если вы, случается, другой машине равно или же ecu у вас уже? решение-в следующий раз, просто, что ricopi изменения

много файлов, которые вы покупаете то перейдите на перепродажу по цене pi? высокий и, следовательно, вы зарабатываете в любом случае

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я думаю, что обсуждать их вместе так, чтобы учиться и развивать форум. Копировать-вставить не ведет никуда. Тогда, если один знает, и не хочет делиться, не ? обязан, конечно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Cawadany вы должны понять, что уверены в том, defap в мастерской стоят совсем немного). и даже сами файлы не тебе их никто не дарит, да и вообще в многих мастерских единственное, что имеет серьезное усиление.
    Поэтому с ним справится, если кто знает, как сделать трудно дать объяснения, почему? те, info считаются особенно редкими и были оплачены дорогой ценой!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Cawadany вы должны понять, что уверены в том, defap в мастерской стоят совсем немного). и даже сами файлы не тебе их никто не дарит, да и вообще в многих мастерских единственное, что имеет серьезное усиление.
    Поэтому с ним справится, если кто знает, как сделать трудно дать объяснения, почему? те, info считаются особенно редкими и были оплачены дорогой ценой!
    На самом деле я уже? написал, что, конечно, никто не ? вынужден поделиться. Я только разместил файл сделано с раз, чтобы утверждать о том, с кем ? заинтересованы в этом.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Я думаю, что обсуждать их вместе так, чтобы учиться и развивать форум. Копировать-вставить не ведет никуда. Тогда, если один знает, и не хочет делиться, не ? обязан, конечно.
    если вы говорите, что на этом форуме вы не разделяете или, что я не разделяю? что s?, вы на улице прямо снаружи.
    я только говорю, что я там я провел время обучения на решение nofap, мне никто не помог или правильный файл на форум, каша готова-у меня никогда не дату нет.
    и, когда я не мог в одиночку я купил файл, из тех, кто знал, что мне делать, и я этот файл уже? сделал

на мой взгляд,как всегда, путает страсть с работы

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •