я знаю, что вы коснитесь значка перейти на peugeot, попробуйте спросить в форуме, если кто-то ? из ваших частей и lexia есть хочет-й? сказать, что сделать это
я знаю, что вы коснитесь значка перейти на peugeot, попробуйте спросить в форуме, если кто-то ? из ваших частей и lexia есть хочет-й? сказать, что сделать это
я, закодированный с помощью texa, для? теперь он часто ставит telecodifica в памяти, не? если qst проблема была уже? от первой, почему? если я выключаю и обратно хорошо.
Я закодирован с texa, от чего ? учитывая ошибки, файл кодировки периодически, без каких-либо причине назад дефект, то выключаю включаю и все-делает-й?
привет мы снова с одной и той же машины, на практике ошибка telecodifica было дано от инжектора внутри fap, так? я его отключил и реабилитирован, должен быть закодирован, теперь я пытался-й? файлов, поскольку для того, форсунок, я решил, но для кодирования инжектор fap, не ? так легко, кто-то мне может сказать в чем? правильный файл?
от того, что я помню с файла, который был обработан с только продолжал давать ошибку в бортовом компьютере, причем файл(не помню какой) не давал-й? никакой ошибки, даже если staccavo тбр например.
кроме того, c'? как-нибудь, чтобы снять ошибки с бортового компьютера на карту? почему? я как диагностики axone direct, все говорят, что в состоянии изменить оформление, но я не нашел абсолютно.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-02-2013 в 21:50
Привет! Мне дали cinciput также интересует, я новичок, и я не могу полностью сесть на вышеупомянутой ветке, что с этого ? необходимо?
Antik_ вы приглашены сделать презентацию в специальном разделе, и тогда, пожалуйста, прочтите наши правила.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]