-
когда вы говорите, что у вас адекватное бензин, а что вы имеете в виду? не ? что вы перестарались?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я имею в виду, что я бензин достаточно, чтобы отношения 13,4...я stechiometro, очевидно, я не вол, в случае...
-
тогда начинает снять на несколько градусов вперед, я могу спросить, если степень сжатия ? изменилось?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я не могу сказать, так как я не измерял, что и 400 и это на 460...а я то уже? сделал уже? карту...но это не время ? из лучших, поэтому, когда будет? хорошую погоду мы увидим...
-
для curiosit? и, наконец, поток конструктивно...? исправлена??
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
к сожалению, я не сделал еще ни один тест..времени нет, я все еще разрешено испытать...
-
ок, будем надеяться, что так то =)
-
НОВИЧОК
предлагаю munirti также тахометр Koso например...ремень ? ок, или очень изношенным? (misurala с калибром в ширину и confontala с новой той же марки). Почему? если соотношение afr ? ок, я не знаю..
-
novosti? с приходом лета? =)
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет...что нового?? сейчас нет, и я прибыл в особенности 170km/h...теперь мне надо подключить тахометр, чтобы понять, из кругов, и в эти дни я хочу снять шестерни конечных, чтобы увидеть, если я ип? короткие или более? длинные 500-оригинальные...
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума