Результаты с 1 по 7 из 7
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта

BMW 118d - итальянский язык в навигатор

Привет, как можно? изменить язык в навигатор 118d из-за рубежа, что только английский, немецкий и французский языки, выбираемые ? в BMW заявили, что они пу? сделать через последовательный интерфейс на 10 минут, за скромную сумму в 300 евро !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Я...!!! 300 евро для обновления sw navi?? но сходят с ума?? сделайте до того, что у монти еще взяли с взломом на эти деньги....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    как изменить язык c'? почему? в представительстве могут это сделать. для автомобилей с шины i-bus удобный интерфейс позволяет изменить язык, но для 118d c'? конечно, другим путем. Действительно воров ? почти вымогательство !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Tom79
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Больцано
    300 евро, чтобы изменить язык.... на эти деньги вы купите sintonavigatore с шариками... типа pionner и kenwood ? поверьте, идут гораздо лучше, чем навигаторы серии... не тратить эти деньги ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    нет, не ? моя машина, для? друг спросил, если мы могли бы сделать что-то, почему? попросили 300 евро в BMW..
    вопрос ? что вы можете? сделать, но не знаю, что нужно ..
    если для яхтсменов с i-bus c'? интерфейс определяет, что для 4 деньги купить, это 118d не знаю, как это сделать. Уверен, если бы мой автомобиль меня не fregherei и, конечно, не дал бы, через 300 евро за вещь, cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал emilground Visualizza Messaggio
    нет, не ? моя машина, для? друг спросил, если мы могли бы сделать что-то, почему? попросили 300 евро в BMW..
    вопрос ? что вы можете? сделать, но не знаю, что нужно ..
    если для яхтсменов с i-bus c'? интерфейс определяет, что для 4 деньги купить, это 118d не знаю, как это сделать. Уверен, если бы мой автомобиль меня не fregherei и, конечно, не дал бы, через 300 евро за вещь, cos?
    если все правильно помню, с интерфейсом resler с программой navcoder заставляет вас язык навигация..иди на сайт производителя и проверить .
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Провинция Казерта
    вы интерфейс ? о том, что для? автомобиль в объект, не ? в списке те, которые совместимы, так что мне интересно, что они на BMW, чтобы сделать обмен язык

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •