Привет, как можно? изменить язык в навигатор 118d из-за рубежа, что только английский, немецкий и французский языки, выбираемые ? в BMW заявили, что они пу? сделать через последовательный интерфейс на 10 минут, за скромную сумму в 300 евро !
Привет, как можно? изменить язык в навигатор 118d из-за рубежа, что только английский, немецкий и французский языки, выбираемые ? в BMW заявили, что они пу? сделать через последовательный интерфейс на 10 минут, за скромную сумму в 300 евро !
Я...!!! 300 евро для обновления sw navi?? но сходят с ума?? сделайте до того, что у монти еще взяли с взломом на эти деньги....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
как изменить язык c'? почему? в представительстве могут это сделать. для автомобилей с шины i-bus удобный интерфейс позволяет изменить язык, но для 118d c'? конечно, другим путем. Действительно воров ? почти вымогательство !
300 евро, чтобы изменить язык.... на эти деньги вы купите sintonavigatore с шариками... типа pionner и kenwood ? поверьте, идут гораздо лучше, чем навигаторы серии... не тратить эти деньги ...
нет, не ? моя машина, для? друг спросил, если мы могли бы сделать что-то, почему? попросили 300 евро в BMW..
вопрос ? что вы можете? сделать, но не знаю, что нужно ..
если для яхтсменов с i-bus c'? интерфейс определяет, что для 4 деньги купить, это 118d не знаю, как это сделать. Уверен, если бы мой автомобиль меня не fregherei и, конечно, не дал бы, через 300 евро за вещь, cos
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
вы интерфейс ? о том, что для? автомобиль в объект, не ? в списке те, которые совместимы, так что мне интересно, что они на BMW, чтобы сделать обмен язык