-
Привет я увеличила км панда! Я не смог уменьшить.....
Вы можете попробовать его 99999 сделать это scavallare и т.д..........
Когда средство-автомобиль свинки, пробую...
-
Привет всем;
сегодня у меня была такая же проблема; я хотел использовать Torque на Android (samsung), но устройство Bluetooth не ? доступна он-устройства для сопряжения.
Кажется, что в некоторых Смартфонах samsung, сервис SPP (serial через Bluetooth) не включен.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я использую его на galaxy tab 2 7" нет проблем такого рода ...
-
Здравствуйте, Tom;
я надеюсь, что не пойти, тоже вне Темы.
Сегодня я обновил свой Galaxy Ace с ОС Android (2.3.6), но ничего; ты на свой Смарт, вы сделали привязку устройства?
Или после запуска приложения Torque, находитесь ELM327 в настройки?
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет
Сначала нужно связать. l интерфейс ELM327 на свой смарт или планшет, то находитесь под параметры крутящий момент, в устройствах bluetooth
-
Привет, сегодня я решил; я подтверждаю, что Samsung Galaxy Ace с Android 2.3.6, есть ошибка в стеке bluetooth; тип устройства последовательного SPP (ELM327 bluetooth) не связанных.
http://zornsoftware.codenature.info/...id-phones.html
Я нашел приложение для установки, который обходит эту проблему: вы называете "BLuetooth Class Нуля"; у меня установлена, я связан устройство и теперь крутящий момент подключается.
Для дальнейшего подтверждения сказанного, с другой смартфон, "Samsung Nexus", сопряжение с устройством ELM327 ? произошло без проблем.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На galaxy tab 2 7" у меня android 4.1 ? я не в этом проблема
а torque pro ? хорошее программное обеспечение
-
Да, сегодня я купил.
Я видел, что c'? сколково? введите PIDs пользовательские; меня интересует просмотреть динамику? топливо впрыскивается, в частности, в системах EDC16:
вы знаете, какой pid запрос? Мой друг-механик, мы можем прочитать дело? вводить на автомобили Fiat EDC15 Renault EDC15 или МБ EDC16, средство диагностики (не помню название), но мы не можем с помощью инструмента Bosch! Я хотел бы понять, какой PID запрос.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Инструмент bosch не знаю ...
-
совет выключить сервис на fiat типов croma-брава и т.д elm какое программное обеспечение использовать
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума