Стр. 21 из 25 PrimaПеред ... 111920212223 ... ПоследнееUltima
Результаты от 201 до 210 до 250
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Golf 6 TDI 140cv defap+egr+карта идеально

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2015

Обратная связь происходит в месте

Участие в процессе в месте я не могу быть полностью доволен результатом, максимальная полезность? Даниэле и Марио.
    Программа ? было сделано в полном объеме, несмотря на время и с ограничениями, объяснения очень четкие и лаконичные.
    Все понравилось, идет в обязательном порядке

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я хотел поделиться опытом произведено примерно курс, который я провел в эти выходные. Марио и Даниил, супер профессиональные и подготовленные, дают максимальную доступность? в каких-либо разъяснений или сомнений и их многолетнего опыта работы на поле (не только теоретические), он помог мне понять мои perplessit? подход

Заполняют вашу голову понятия, которые являются идеальной отправной точкой (и не только), чтобы понять этот мир таким образом, что могут двигаться, чтобы сделать первые шаги самостоятельной

Рекомендую всем присоединиться к ним на курсы!!

Альберто

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Что сказать, defap и карта отличная для audi a4 3000 владелец в восторге, спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Я прошел курс от вас на прошлой неделе для отображения дизель.......
    И было все здорово, я снял различные сомнения, и я узнал метод редактирования табличной действительно точно..
    Сотрудники даниэль и Марио более они очень подготовлены, даже очень!
    Прием образцовой классической южной (другие, чем мы, венецианцы закрыты)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2015

Конечно отображений блоков управления дизель-катания

На прошлой неделе я был в катании, даниил и марио x курс отображений дизель.

я был действительно хорош,
    помимо приема специальных даниила и марио, которые, они думали все они, они пришли, чтобы забрать нас и вернуть нас all аэропорта, мы нашли b&b...

конечно, я был очень рад, мы поставили условие, чтобы начать работать...

Если у вас есть возможность и вы заинтересованы в этом вопросе я настоятельно рекомендую идти к ним на курсы.

привет

карло

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    спасибо всем, и было приятно к следующему.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    вчера я был от друзей Даниила, и Марио, я принес моей alfa 159 2.0 jtdm 170cv для fap egr, и карту, как обычно вам? ? в топ-лучшее, по возвращении домой, машина была до неузнаваемости, ускорение регулировать zumo в размере в размере ничего, казалось, и бензин! к сожалению, мне пришлось уйти, и я не раз имел удовольствие поставить машину на стенд, но до следующего отпуска, стоимость застрелить меня 400km между туда и обратно я делаю этот подарок. в увидимся скоро с Даниил, Марио и всей команде форума. Ребята, мне не хватает очень много, принять участие в форуме, с уважением.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus

спасибо на отличное professionalchiptuning.

Я хочу поблагодарить наших друзей Марио и Даниила, который с большим терпением, и даже пот" учитывая, что они должны были сделать все в 2D - " это volvo v50 , сейчас и машины, и стало очень весело, даже в руководстве и с много силой вниз, я также хочу воспользоваться возможностью, чтобы пожелать Святой Пасхи.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Италия
    Профессиональные и очень доступны, Даниила, и Марио только положительные впечатления. Я сняли красивую фактуру, также Evoque благодарит. Привет, а на следующем.

Стр. 21 из 25 PrimaПеред ... 111920212223 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •