Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 57

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если я могу сказать, мой..меня не нужно трогать карты гистерезис в vnt...эти карты от см от ecu для управления PID(пропорционально встроенный производный) target boost или цель давления, поскольку в своей основной карты turbo...? если не измените vnt с более грубой, что работает по-разному, на мой взгляд, не c'? причина moddare эти карты..что, между прочим, если вы не s? как moddare с congnizione причины приносят только беспокойства, как контрольные лампы горят,восстановления и различных проблем...поэтому мой совет ? чтобы позволить им быть на данный момент эти карты и сосредоточиться на других картах хорошо пи? важные....кроме того, вы не можете? "одеваться, наоборот, с трусы поверх брюк" в том смысле, что сначала он определяет, что требуется в дизель, в первую очередь, потом f? так что запрос не может быть ограничено, и, наконец, она действует на boost для "интегрировать" все....теперь вы-партий, наоборот, по-моему moddando эти карты...в ожидании мод даже на запрос дизель, что вы будете делать?наверное, снова? в scervellarvi, как сделать в данной modoil turbo в соответствии с новой запросу дизель??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    но я понял, что дизельное топливо он уже? сделал и не может контролировать давление, я не понял?????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Lightbulb

Вы ? приехали, чтобы поговорить об этом, почему? турбо, кажется, не следовать запросу педали даже на оригинальной программе.

Как я говорил в самом начале ощущение ? что в полный газ машина катит чем parzializzando. Даже турбо лаг ? замечательный и не только на моей машине я ? довелось попробовать и другие, так что я думаю это проблема в целом.

Я думаю, есть ли способ, чтобы уменьшить этот недостаток, ответ...

Я хотел понять, хорошо, если решение может быть в moddare гистерезиса.

* франк я даже несколько карт gi? moddate на дизельное топливо, etc... но не меняется, проблема остается, единственное, что v? плохо, и отвечает сразу же ? то этот мод именно на гистерезис ee8ec и ee820 которого прилагаю screen mod.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    от дизельного топлива, правильно, без ограничений кругов, где плач, отставание и посмотреть, если толпа еще спит....
    по-моему вы не убегает из-под сидения, если вы делаете все хорошо....
    затем, если вы хотите потерять сон из-за smanettarecon эти карты вы liberissimo это сделать.....
    я просто сказал, как думаю...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    от дизельного топлива, правильно, без ограничений кругов, где плач, отставание и посмотреть, если толпа еще спит....
    по-моему вы не убегает из-под сидения, если вы делаете все хорошо....
    затем, если вы хотите потерять сон из-за smanettarecon эти карты вы liberissimo это сделать.....
    я просто сказал, как думаю...
    Манро эта машина ? bastarda, почему? если мы делаем тоже дизель я f? вибрировать маховик и сцепление на высокие передачи не держит, и не только не держит меня, что второй, отставание, прежде чем ответить. Я сделал из испытаний, даже только за счет увеличения время, но ничего не v

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Извините, я хотел сказать, что отставание остается даже с такой дизель! но вы не можете редактировать сообщения?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    2.2 honda ? двигатель ценным построена с технологии действительно передовые и между прочим собирает уже турбины на подшипниках gtb1749b времен отклика на высочайшей скорости...проблема по-моему riesede в другом месте...это частности, принимает двигатель система всасывания очень...особенно на практике, и имеет впускной коллектор, возможность перезарядки которых 2-х частях "служат" каждый, 4 впускных клапана..particolarit? более очевидным? ? которые, в отличие от двигателей fiat или bmw илидругие, что они имеют клапаны завихрения позади клапанов..этот двигатель имеет один большой клапан swirl прямо на входе воздуха из двух впускных коллекторов...это означает, что в отличие от других двигателей с ламелями, рядом клапанов,где он "пленум коллекторе всегда избыточное давление,в этот двигатель только "среди пленума" ? под давлением другой met? пленуме ? полностью "чистка" в воздухе, сделав войти двигателя "охота"...я думаю, что до scervellarti на тревожит, что я повторяю ? на подшипники, а затем выходит сразу в spool...вы должны проверить клапан swirl...и если его удалить полностью....более всего, как мне кажется, понять, что вы горы манометр для пресс-turbo...так что вы можете стоять сомнения на пресс-turbo, просто наблюдая за пресс-turbo именно в тех областях, тахометра, где плач, отставание....если в этих районах, читайте более 0,1 бар пресс - ...означает, что в турбо все равно будет "загрузка" и проблема ? в другом месте....riflettici...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    2.2 honda ? двигатель ценным построена с технологии действительно передовые и между прочим собирает уже турбины на подшипниках gtb1749b времен отклика на высочайшей скорости...проблема по-моему riesede в другом месте...это частности, принимает двигатель система всасывания очень...особенно на практике, и имеет впускной коллектор, возможность перезарядки которых 2-х частях "служат" каждый, 4 впускных клапана..particolarit? более очевидным? ? которые, в отличие от двигателей fiat или bmw илидругие, что они имеют клапаны завихрения позади клапанов..этот двигатель имеет один большой клапан swirl прямо на входе воздуха из двух впускных коллекторов...это означает, что в отличие от других двигателей с ламелями, рядом клапанов,где он "пленум коллекторе всегда давлениев этот мотор только "среди пленума" ? под давлением другой met? пленуме ? полностью "чистка" в воздухе, сделав войти двигателя "охота"...я думаю, что до scervellarti на тревожит, что я повторяю ? на подшипники, а затем выходит сразу в spool...вы должны проверить клапан swirl...и если его удалить полностью....более всего, как мне кажется, понять, что вы горы манометр для пресс-turbo...так что вы можете стоять сомнения на пресс-turbo, просто наблюдая за пресс-turbo именно в тех областях, тахометра, где плач, отставание....если в этих районах, читайте более 0,1 бар пресс - ...означает, что в турбо все равно будет "загрузка" и проблема ? в другом месте....riflettici...
    Привет манро, но что толку этот клапан swirl только на met? коллектор? Возможно, чтобы уменьшить шум? Короче говоря, имеет смысл закрыть и проверить, только met

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    объяснить нам, сед карты гистерезис в чем состоят??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    объяснить нам, сед карты гистерезис в чем состоят??
    не s? не я moddate я ? мод. купил 2 года f?...если я знал, нет, я бы спросил

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •