если я могу сказать, мой..меня не нужно трогать карты гистерезис в vnt...эти карты от см от ecu для управления PID(пропорционально встроенный производный) target boost или цель давления, поскольку в своей основной карты turbo...? если не измените vnt с более грубой, что работает по-разному, на мой взгляд, не c'? причина moddare эти карты..что, между прочим, если вы не s? как moddare с congnizione причины приносят только беспокойства, как контрольные лампы горят,восстановления и различных проблем...поэтому мой совет ? чтобы позволить им быть на данный момент эти карты и сосредоточиться на других картах хорошо пи? важные....кроме того, вы не можете? "одеваться, наоборот, с трусы поверх брюк" в том смысле, что сначала он определяет, что требуется в дизель, в первую очередь, потом f? так что запрос не может быть ограничено, и, наконец, она действует на boost для "интегрировать" все....теперь вы-партий, наоборот, по-моему moddando эти карты...в ожидании мод даже на запрос дизель, что вы будете делать?наверное, снова? в scervellarvi, как сделать в данной modoil turbo в соответствии с новой запросу дизель??