Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 57

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я хотел бы понять, если SVBL служит для ограничения давления или установить максимальный предел, чтобы войти в recovery эбу.
    Что касается значения в карту, они не выполняются, почему? вы выше кривых, что я тебе отправил, EE866 и EE952.
    самой слабой нужно войти в эксплуатации closedloop, т.е. управление с карту со значениями давления от "гонять".
    самой высокой служит для выхода из этой работы и перейти на работу openloop, т.е. используются карты VGT, которые slegate от давления
    и они должны служить, обеспечивают эффект overboost.
    поэтому, если вы хотите уменьшить турбо на пиковых нагрузок, у вас есть 2 решения:
    1. Уменьшить отверстия и vgt на пиковых нагрузок
    2. Поднять заключительная часть кривых EE866 и EE952, значение, положить должны быть в мм3 дизельного топлива

точки останова этих кривых являются оборотов, кривая представляет IQ максимум, чтобы остаться в closed loop и использовать затем lemappe давления.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    может быть ? более ясно, так?
    Я поднял последние 11 очков (от 3500 оборотов и выше) 6800 очков достижении 6900 и 7000
    если вы считаете, преодолеть эти iQ alzali, а также

mod-civic.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    может быть ? более ясно, так?
    Я поднял последние 11 очков (от 3500 оборотов и выше) 6800 очков достижении 6900 и 7000
    если вы считаете, преодолеть эти iQ alzali, а также

mod-civic.jpg
    Для SVBL маяк " тесты в дальнейшем, ограничивая значения pi? низкие карту OEM.
    OEM ? в 2.4 (так на 1.4 бар), таблица turbo оригинальной карты не составляет более 1,250 3000 оборотов в минуту. WOT. (максимальная нагрузка до 3000)
    Затем, загрузив sw. oem и abassando SVBL 2.1 или вы мне найдете' ограничение
    или даже возможного восстановления, если ? правильное функционирование.
    Indaghero' pi? в l?...журналы эти времена с тем, что стоимость дизельного топлива являются действительно высока.

Я считаю, что есть две другие карты, связанные с рассмотрение EE8EC и EE820 они тоже есть pi? высокий, а другой-пи? низкий.
    Что делать, если это последние два изменяются, как от screensoot вложения? (эту ? изменения, которые я нашел в карту уже? сделано)

Мне лучше всего объяснить, как работают карты EE866 и EE952 в ****llo макроскопические и как они подключаются к давлению turbo и VNT?

То, что s? я ? что-й? ? высокое запрос крутящего момента с низким числом оборотов в минуту, больше? в VNT (variable Nozzle turbo) зем? закрытые лопатки,
    вместо высокого числа оборотов происходит наоборот, и лопатки имеют процент apertua больше.

Я не "professional", а просто "новичок"...
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Между тем, договоритесь, когда вы хотите и когда вы не хотите overboost, я хотел бы сделать это в стиле Audi, то есть тебя потеряю кривые, что я сказал вам прежде, только на высоких оборотах, скажем, от 3500-4000.
    Я более закрыта VGT на низких оборотах, увидел, что обвиняете проблема turbolag.
    Я не понимаю, если у вас турбина оригинал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    Между тем, договоритесь, когда вы хотите и когда вы не хотите overboost, я хотел бы сделать это в стиле Audi, то есть тебя потеряю кривые, что я сказал вам прежде, только на высоких оборотах, скажем, от 3500-4000.
    Я более закрыта VGT на низких оборотах, увидел, что обвиняете проблема turbolag.
    Я не понимаю, если у вас турбина оригинал
    Турбина ? оригинал

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    этот автомобиль также имеет dpf??если вы..лучше не переусердствовать с дизельным топливом, и, особенно, с турбо....в противном случае вы делаете ущерба...., а также серьезных...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    этот автомобиль также имеет dpf??если вы..лучше не переусердствовать с дизельным топливом, и, особенно, с турбо....в противном случае вы делаете ущерба...., а также серьезных...
    Вы DPF, но его поднимаю, если я должен идти трогать определенные вещи.
    Сейчас я изучаю, как это все работает в ambaradam, небольшие изменения допускаются также с DPF....но небольшие.
    Мод. что я предложил Франк мне очень интересно, но доказательств этим справиться? с предусмотрительностью, после того, как понял, хорошо работает, даже почему? идут скругленные, безусловно.

Ты, что скажешь мне на эти карты?

Франк говорит, что пи? закрыть к низким и более? леви turbolag. Правильно, но как? Через эти две карты EE866 и EE952....

Не пу? работать непосредственно на vnt?

Как я уже? scrito я хотел бы узнать, как это делается перед началом работы.
    Из таблиц vnt, которые должны представлять % открытия и закрытия, мне кажется, что работа stok идет от 60% до 30% (в посте выше c'? мой экран табличных значений vnt). Затем, убедившись, также с диагнозом 60 % должно быть значение максимального закрытия и на 32% открытия. Pi? нагрузки ? высокий пи? геометрия открывается после определенного количества оборотов в минуту.
    Теперь в зависимости от изменений, которые необходимо сделать на EE866 и EE952 и поднять от 3500 до 4000 rpm значения mg/str я просто не могу скруглить переход работы этих 2 карт. Простите меня и, пожалуйста, будьте терпеливы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Citazione Первоначально Написал мегамозг Visualizza Messaggio
    Не пу? работать непосредственно на vnt?

Как я уже? scrito я хотел бы узнать, как это делается перед началом работы.

Теперь в зависимости от изменений, которые необходимо сделать на EE866 и EE952 и поднять от 3500 до 4000 rpm значения mg/str я просто не могу скруглить переход работы этих 2 карт. Простите меня и, пожалуйста, будьте терпеливы
    Я пытаюсь выразить лучше, нужно работать на картах vnt если вы хотите закрыть еще и геометрия. Эти карты служат только если вы выше значения кривых EE866 и EE952. Если вы под ECU использует карты VNT, если вы выше, используйте карты turbo. Если существует что-то, что устанавливает предел открытия, минимальная и максимальная геометрии не знают, но наверняка, в течение этого диапазона вы можете использовать карту, VNT

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Красная линия
    http://www.professionalchiptuning.ne...8&d=1358384247
    ? оригинал
    в черный ход до 75 мг/STR (EE866) (изменение от 3500 до 4000 об / мин)

То же самое для другой мод (EE952) (изменение от 3500 до 4000 об / мин)

обе карты должны определить время рабочего цикла vnt по количеству? mg/str, представленных в карте rpm Vs mg/str

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    не забудьте сделать EE952 чуть выше другой кривой, чтобы сохранить гистерезис.
    Если вы сделали это изменение сейчас необходимо поднять до требуемых значений давления в карту turbo

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •