я на моем multijet 70cv я не могу идти до 1,78 бар без recovery
я на моем multijet 70cv я не могу идти до 1,78 бар без recovery
Dariuccio, но как вы это сделали? Что вы изменили в карту?
Точное dariuccio illuminaci.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Кто-то знает, ответьте зоны авансовых пожалуйста.
Dariuccio ждем вашего вмешательства.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Я жду, что кто-нибудь, дайте мне какие-то подсказки, а не карту xD
Привет дэнни...итак, мы видим, понять что-то о marelli...к кому мне там я тебе даже я...итак...что вы хотели бы знать?
я сделал карту на 70cv...сильно обработан...я поднял rail и его ограничители, но я по ошибке в диагнозе prex rail высокой в переходных...
И, кроме того, после ускоренного если убрать ногу с газа, автомобиль остается ускоренным...
Теперь, я заявляю, что игнорирую управления карту педаль этих ecu...
было бы понять, почему так? gi? в карту ori драйвер wish или педаль, что вы хотите назвать это имеет значения в отрицательные...мы знаем, что dw ? выраженный в нм крутящего момента запроса...xk? заставить ее уйти в минус?
В основном то, что называют карту педаль по мне ? и ограничителем крутящего момента. Значения в минус я не понял, но объемом от меня, я увеличила положительное, хотя я видел карты сделаны "подготовке", и они шагом негативные данные, в основном, с работы, в табличной драйверы, я думаю. Что касается rail, я работаю на моей, что ? один 75cv. То, что, кажется, в 8-разрядная карта, которая ограничивала бы значение, макс rail, я встала, но более 1460 не соль, и не понимаю, почему. Будет? то, что ускользает от меня, или возможно ? один бит.
Одна вещь, я увидел, что ограничитель оборотов начинает отрезать от золота до 4500, и это-то, почему? оказывается бесполезным дать дизель, если вы не идете в изменить ограничитель, что в моей есть 2, или даже 3( третий я пытаюсь понять).
То, оставаться ускоренный, нотариусы в 69cv друга, так слегка, когда я коснулся ограничители крутящего момента/dw только при полной нагрузке. Moddati указано, с шагом 5, 10, 15, 20 в зависимости от позиции, ? исчез. И на моей я даже позволил получить ответ практически мгновенное, почти ускорителя проволоки( начиная с 2000 об / мин)...
По поводу турбо, не могу пройти мимо 1.55..или лучше, изменив, я могу прочитать, 1.6 и потом вырезать. Но, тянущий ко всему, не изменится в любом случае, так что я думаю, что это датчик, который считывает максимум этого значения, и в карту ? слегка въезда.
Подождите...подождите...если мы сделаем так...мы impazziamoмы исходим из чего-то на время...карту педаль...lim пара различных, авансовых...давления в рампе, и мы видим, остальное...
начнем с карты педаль...итак, мы знаем, что ? пара, которую мы просим на наш двигатель, то есть variandola колебаемся ответ педали...хорошо...мы можем видеть, на оси х обороты двигателя, и на Y % педали...теперь, мы видим, что на высоких оборотах при низких % ускорителя имеют отрицательные значения...и ? цюй? что я не могу дать объяснение...для rail, вы мне скажите, какие лим вы нашли на вашем файле? я нахожу 2..что касается того, что в лим оборотов, не существует реальной lim оборотов...нужно изменить lim пара ecm называется lim пара 3...за последнее вр на 5000rpm и положите его на значение, которое вы хотите...cos? получите 5000![]()
Тогда, в моем файле ори, что находитесь несколько постов назад, ограничитель стоит по адресу 10AD54 . Я сделал попробуйте сначала опустить, а потом поднять...и в самом деле соответствует. Если известно, сон-два похожих, один, который заканчивается в 5100 другой в 5200. Я не совсем понял разницу, к сожалению, я должен сделать попробуйте снизить время первой и посмотреть на поведение машины. Но я заметил, что, делая это практически квадрат, машина не стремится падать, кпд, прошли 4600 об / мин, и приходит выдержанный в ограничитель коснулся и значение 5250, даже на 4-й.
О карте педали, похоже, я не объяснить, почему значения отрицательные, не нахожу логики. О выступлении оси, я заметил, что каждый "кривой" соответствует в процентах, и по этой кривой, c'? пара явных, но тем не менее, повышение даже на низких оборотов, ниже 2000 он остается пустым...
О rail, не помню адрес, признаю, я не здесь, ECM...Сразу после карту rail, находитесь, своего рода лестница, чтобы спуститься, устанавливается максимальное значение, которое совпадает с rail. Оставив ори, останавливается 1400 круглых, alzandolo, 1460, и не идет дальше.