Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 72

Обсуждение: муфта для alfa 147

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я лично Предпочитаю в двухмассовом Маховике и frizzione армированные,monomassa я не люблю х-фактор, вибрации и лишнего шума.
    С хорошим сцеплением и карта, что не sovracarichi маховик у Вас отличные risuntati

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Для усиленной лично лет я раб на магазин, турина, который продает через интернет и я всегда хорошо..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал cattivik Visualizza Messaggio
    вот что происходит, например, с помощью " комплект собран " использовали один нажимной диск cn пружины загружены на 40%, и все усилия ? рецидив на механизм seminpresa поломка видна на фото...
    Вы пу? обратите внимание, что диск сцепления ? новый и nn имеет признаки истирания на аномальные трения материала.
    если установленный жесткий диск на маховике monomassa это более, чем нормально, что лицо, что в конце...
    и потому, что из-за плато усиленные не мог сместить материал трения и весь крутящий момент автомобиля,что должно быть столько, чтобы уменьшить так диск,можно скачать на ступице диска.....
    в отношении использования маховика переворот? 20vt на jtd маховик и похож на bimassa единственные различия, что маховик-стационарный и 9мм самый высокий bimassa и весит 3,6 кг против более 5кг в bimassa....
    чтобы установить маховик фиксированным переворот? без проблем, надо принять упорный подшипник и отсева строки одной машины не иметь педали, что "оторваться" на очень высоком уровне...
    если вы хотите услышать совет по поводу маховика фиксированной vi направил на маховике двигателя alfa V6 busso, который монтируется без противопоказаний и имеет сцепления с 12 отверстиями крепления вместо 6, как в bimassa и в маховике переворот?..
    в этот комплект просто добавить только один диск органику exedy ? 2 мм наиболее часто ори альфа, чтобы держаться спокойно более 600nm момента....
    протестирована и гарантированно на моей бывшей-alfa 156 2.4 mjet sportwagon giugiaro design от 270cv реальных колес....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    красивое и интересное решение

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Сортировать по может лучшие производят их aktri распределяют.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал lancia delta evo Visualizza Messaggio
    Сортировать по может лучшие производят их aktri распределяют.
    Я на моем GT jtd16v 150cv сопоставляется сильно (убить сцепления оригинал) montai один может monomassa стали и усиленного сцепления с со ступицей привода заплатил красоты 1200euro почти два года назад, я, к сожалению, был неудачный опыт с этой сцепления... я сделал 5000 км, начиная от простоя автомобиля вибрировал по всей...

...разобрали сцепление, объяснил дефект может мы отправили другую сцепления с со ступицей привода усиленные, практически на первой наоборот, 6 пружин, а в последней 4 molloni красивые большие... надеясь, что они решили собрать все и.... vaii!!!! 2000km и rivibrava все!

Мораль после многих попыток??? Я сделал изменения сцепления фирмы и сейчас ? на много км без проблем и машина не вибрирует минимально....

Я не знаю, удобно или нет, тратить всю эту сумму, я в конце концов сцепления между новой и изменить я пришел, чтобы тратить 1500euro, не считая труда механика...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    рим
    Я бы установлен valeo затрат nn слишком высоки, а хороший продукт....
    Всегда, если автомобиль nn доводится до предела собственных возможностей для использования дорожного движения..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал alberto.bf Visualizza Messaggio
    Я бы установлен valeo затрат nn слишком высоки, а хороший продукт....
    Всегда, если автомобиль nn доводится до предела собственных возможностей для использования дорожного движения..
    вы говорите отображения тяжелым, и в этом случае valeo оригинал никуда не годится.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    просто не могу принять файл mod моего эбу должен вставить здесь... я хочу ваши мнения...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    маховик coupe 20v есть 2 модели, только то, до 98 хорошо, если я не ошибаюсь...
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Страница 7 из 8 PrimaПеред ... 5678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •