Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 30

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    я не думаю, что на вопрос, что я сделал.... главное-это тип турбины, которые я собрал.... главный здесь ? узнать, какие карты управления переменной геометрии, понять, как и когда они работают, и понять, как играть....
    Один не спрашивает, что типа turbo у вас установлен, чтобы знать факты ваши, но спрашивает, почему? если вы объясните, что турбо у вас установлен, на основе опыта, мы можем посоветовать вам, лучше всего, например, я под 1.3, как правило, я подхожу турбин 1.6 peugeot с ними коллекторов.
    ? так что я знаю уже, как двигаться!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Джакомо Visualizza Messaggio
    Один не спрашивает, что типа turbo у вас установлен, чтобы знать факты ваши, но спрашивает, почему? если вы объясните, что турбо у вас установлен, на основе опыта, мы можем посоветовать вам, лучше всего, например, я под 1.3, как правило, я подхожу турбин 1.6 peugeot с ними коллекторов.
    ? так что я знаю уже, как двигаться!
    ты взял полный.... я поставил турбину на 1.6 hdi 110cv.....
    извините, но так как многие спрашивают только для увеличения счетчика сообщений.... то был не я сказал!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    я не такой... уверяю вас

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал Джакомо Visualizza Messaggio
    я не такой... уверяю вас
    как вы двигаетесь вы, когда изменения в 1.3 mjet??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    мануэль, если ты поймешь, кто я, ты не ответил!!!mo вы должны оставаться в сомнении!!
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    ты взял полный.... я поставил турбину на 1.6 hdi 110cv.....
    извините, но так как многие спрашивают только для увеличения счетчика сообщений.... то был не я сказал!!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    emanue, что турбина у вас установлен!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Салерно
    будьте низкой дизельного топлива на высоких оборотах и низкой нагрузке, и играть на рейл, есть также увидеть turbo как ? был откалиброван

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    турбо не ? был поменян.... ? шкалы в исходном качестве ? в 1.6 hdi, но давление я получаю почти 1,5 бар с картой turbo оригинал.... геометрия не трогать ничего??? мне кажется, что выше 3000 оборотов, кажется как будто на машине вы frenasse.... не удается скачать.... na, что-то подобное....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    я беру в этой теме интересно: кто-то хочет сделать пост, где объясняет, как хорошо работают эти турбо с изменяемой геометрией и, как ecu управляет, чтобы изменить геометрию в зависимости от схемы? что приводы есть и т.п. и т.д ... было бы интересно!

извините, ot

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет, джеймс, я... я в... я читаю, что ты салерно... так lontanucci.... нет... не я устанавливала еще! я делаю upgrade на моей машине.... 147 1.9 mjet 150cv... модернизации турбины... коллекторы... ic разряда.... закончил я посвящаю снова в гонке!!

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •