-
-
одна вещь, я забыл, у меня турбо, что свистит немного, и, когда я ускоряю ход и decelero иногда я слышу шум, металлические торможения, еще инжектор корректирует немного больше? по сравнению с другими, но очень быстро, единственное, как я могу проверить датчик в магистрали высокого давления, если он работает, а завтра я делаю screen диагноз
внешний вид какой-то намек
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
не хотелось бы мне, бабка, вокруг и шум металлический,но для curiosit?,после всех советов снять лопатки и опыт потерял, бабка, чисс? где, что же вас привело обратно в коллектор со всеми лопатки, и рисковать снова??
-
вы хотите сказать, что, может быть, одна бабка впала в турбо? чтобы держать автомобиль в оригинале
-
Но что мы знаем dell'originalit?.......возьми лопатки в коллектор старый и крепления,
-
Это ? мое текущее положение в диагностике давление наддува измеряется ? отличается от цели, что измеряется от датчика который стоит на впускном коллекторе?
2013-05-18_105348.jpg
-
я бы не хотел, что бы она осталась открытой, и перепускного клапана или, что есть во всяком случае некоторые prblema до крыльчатки
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
если шум вы слышите металлические просто принимает кругов марш ? уверен, turbo!!есть только прошлое, поверьте!!
-
тебе, что дефект был машина точно? seghettava на постепенное ускорение и толчок от 2800rpm ненормальная? почему? эти я знаю, симптомы моей машины, если вы посмотрите несколько постов назад, вы увидите компоненты, которые я изменил, и вы говорите-й? диагноз не заставляет меня делать сегодня я увидел, что не заставляет меня делать реализации регулятора давления дизельного топлива (что должно быть то, что идет на насос дизельного топлива), но этот кусок я заменил на прошлой неделе 
mih mah?
привет и Добро пожаловать
-
Ребята, я на моей 147 окутаны я чувствую, что, как минимум, на двигатель подает нерегулярно. на практике колеблется 50 -80 оборотов.. но не всегда делает это, и делает это, как на горячий двигатель, что холодный! изменен регулятор дизель насос, а также датчик rail, форсунки ок. probabli, что они swirl? очевидно, не ? permante дефект. окутаны такой f? и окутаны нет! конечно, я чувствую, что это-либо отклонений? как минимум! спасибо всем
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума