Стр. 18 из 23 PrimaПеред ... 81617181920 ... ПоследнееUltima
Результаты от 171 до 180 221
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Citazione Первоначально Написал xathanatosx Visualizza Messaggio
    извините, но это сделать отдельно от ecm титана?
    ecm титанов я думаю, что не сообщает о драйвер стандартный адрес swirl и все равно их можно только закрыть, но если у вас есть самокат неисправности нужно удалить dtc с штепсельная вилка отсоединена в противном случае, не решайте ничего, даже если закрыть карту...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    вы можете Сделать это с ecm в 2d , если знаешь местность , и dtc слой ноль убрать , или сделать только dtc Off, как ты думаешь , правильное изменение-это полный remove swirl или flap off с двигателя снять и коллектор с крышками и без бабочек , то компенсация в карте для оптимизации работы на низких оборотах

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Привет, я тоже с проблемой swirl кто-то из вас знает, как вы отсоедините шатун от привода, и еще что там идет!должен ли я разобрать аккумулятор?у меня альфа 159 2.4 200 л. с.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2014
    Citazione Первоначально Написал Steeve83 Visualizza Messaggio
    Привет, я тоже с проблемой swirl кто-то из вас знает, как вы отсоедините шатун от привода, и еще что там идет!должен ли я разобрать аккумулятор?у меня альфа 159 2.4 200 л. с.
    для отключения необходимо отсоединить вилку на скутер .. сделать диагностику и записаться dtc, которые нужно удалить из файла ... вот и все .. потом вы можете закрыть карту, если вы хотите, но это лишнее .. в любом случае уникальный физический труд, что остается, это убедиться, что лопасти открыты или демонтировать, и исключите .. привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    привет на альфа, я никогда не пробовал, но на мерседес просто поставить сопротивление на разъем мотора и не нужно удалять никакие dtc и нет recovery проверена и работает, особенно, когда самокат сломался

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал max40 Visualizza Messaggio
    для отключения необходимо отсоединить вилку на скутер .. сделать диагностику и записаться dtc, которые нужно удалить из файла ... вот и все .. потом вы можете закрыть карту, если вы хотите, но это лишнее .. в любом случае уникальный физический труд, что остается, это убедиться, что лопасти открыты или демонтировать, и исключите .. привет
    Если вы можете читать и писать карта почтой чтение и ори, что тебя escudo я swirl. Так что вам не придется снять что-нибудь

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Привет у меня Gt евро-4 с впускной коллектор пластиковый... Глядя на не видит
    Цевье, которое управляет swirl кто-то мне может дать разъяснения по этому поводу ? Я хотел бы знать, как удалить эти чертовы вихревые если только в электронном виде и, если есть тот же риск, что отсоединились ... Или даже физически и как ... Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Если ваш ecu edc16c8 не ты swirl, если edc16c39 да

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если коллектор пластиковый не видишь, потому что я внизу, если смотреть со стороны аккумулятора под коллектором увидишь группу самокат, но для того чтобы разобрать нужно снять впускной коллектор, что не всегда.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    На 90% это спектр авто edc16c39 и отключение от ecu, можно спокойно сделать, физическое удаление подразумевает удаление dtc, я полагаю..
    Видно, что ты новичок, это бесполезно, приложить фотографии, но они есть, спокойно, пытаясь "альфа gt swirl" ниже изображения и посмотрите, как это сделано на улице так, что узнаешь в вид.
    Для разборки соглашается с тем, что ты делаешь навигации на ******** или подобное, чтобы увидеть шаг за шагом, какие действия необходимо выполнить.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Стр. 18 из 23 PrimaПеред ... 81617181920 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •