В моей мастерской уже 3, что, что приходят с swirl сняты, без, что-открытым дыры и свищут, как проклятый
В моей мастерской уже 3, что, что приходят с swirl сняты, без, что-открытым дыры и свищут, как проклятый
привет всем , но я думаю, что я могу открыть справку по причинам, связанных с моих нескольких сообщений
я хочу сказать, что моя об этом говорить, что это очень интересно, и в настоящее время широкое распространение на bmw 320 d мне лично все это произошло, что она проглотила винт, который держит заслонка открыта и roto двигатель)
mercedes c 220 cdi бабочек, которые были закрыты из-за грязи, из-за 320000km, и машина пошла в recovery и все-вез-в этот автомобиль, я удалил бабочек, чистый хорошо коллекторы и провел электродвигатель привода подключен и машина работает отлично)
в дополнение к альфа-я думаю, что эта система может сегодня adotato от многих других автомобилей, и вы должны оценить, в случае если их удалить, или их просто открытыми
например, в bmw 320 d как сказали дают делается винты ослабляются и могут войти в патронник, а на mercedes 220 cdi бабочек sonotenute встала на место и пластмассы
у меня есть клиент, который на 159 mj 1900 150cv была проблема из swirlf и просто отполировать впускной трубопровод и через несколько дней машина идет снова в recovery
в этой машине, например, я должна была держать ( как уже посоветовал друг форума) дроссельные заслонки открыты стационарные и я подключен привод электрический
просто я делаю работу, я сообщаю вам об успехе результата
спасибо
Я советую, что если уже вы там eliminale столько diesel хочет, чтобы воздуха не соглашается, то разобрать все и начать заново, потому что блокируют из-за осадка и zozzerie различных
в случае конкретного 159, по мне, проблема!!!' дерьмо, видел, что были очищены коллекторы
но должен быть привод отказа
к сожалению, не я видел машины в последнее время, но, как только я могу я сделаю хороший диагноз
L привод сбой дает ошибку в ecu, но не ricovery
повторяю, что тут я сделал диагностику
зная, что этот ответ кабан' предупреждение
но, по мне, надо было отдать
Ну, оставить отверстия под воздуховоды открыты ? работа СОБАКИ, с все, чем для собак, ясно.
Во всех остальных случаях я считаю, что это в настоящее время известно, что вы можете удалить его полностью и физически, и двигатель не имеет проблем. Действительно!
Затем он оценивает в случае, если вам удастся levarle или при блокировке открыты.
Во многих двигателей Alfa необходимо снять насос высокого давления, чтобы поднять коллекционеров, и, следовательно, повторить распределения, поэтому я, как правило, блок открытых с силиконом.
Ну, оставить отверстия под воздуховоды открыты ? работа СОБАКИ, с все, чем для собак, ясно.
Во всех остальных случаях я считаю, что это в настоящее время известно, что вы можете удалить его полностью и физически, и двигатель не имеет проблем. Действительно!
Затем он оценивает в случае, если вам удастся levarle или при блокировке открыты.
Во многих двигателей Alfa необходимо снять насос высокого давления, чтобы поднять коллекционеров, и, следовательно, повторить распределения, поэтому я, как правило, блок открытых с силиконом.
Не силой, не идет демонтаж распределения, вы просто блокирует шкив на шаблоне двигателя и открутить гайку крепления между насоса и шкива, удерживая шкив с anticoppia, чтобы снять коллектор, поставил чуть больше? полчаса..
не считаю его сложным, чтобы сложно, а не в 2.4 jtdm alfa 159 и др.., где, чтобы снять коллектор, нужно тянуть вниз? двигатель, но я не sognerei блокировать вещи, конус силиконовые мастики или проволоки ? работа Собак..
Терпение и добродетель сильных..
....отвернуть гайку шкива без снять ремень....
и ты доверяешь обратно в движение двигателем без изменения ремень....
даже если это и так? вы, кажется,