Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 13 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    смотрите, я влюбился в это ultraprog, что даже оригинальный полный и год подписки стоит не очень я делаю по-настоящему подарок, что касается TL866CS не знаю, не знаю, что сказать вам по-прежнему использовать долгое время, так и упа, что xprog, что виллем, а gx4 больше других 3-4 программистов, и вы не всегда что-то
    а с упа xprog и виллем вы в хороший момент,то, будучи клонами, это будет хуже для разви... с новыми автомобилями, если он попадает в бд.*****и клоны, и все заработал!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    Добрый вечер коллеги тоже я carprogam работает очень хорошо, но также много pipe, никто не совершенен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я tl866a ? лучше 866cs, несмотря на последний ? вышел после (удалили некоторые функции), и я должен сказать, что ведет себя отлично и не стоит треском. И всегда выходят бесплатные обновления программного обеспечения и поддерживает множество адаптеров. Единственный недостаток ? все на английском, мягкая и, если не жевать немного становится немного сложно использовать.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •