Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014

[EDC16C39 145_421] Map Pack "СООБЩЕСТВО"

Привет !
    прилагаю map pack, который я разработал для моей alfa brera 2.4 200л. с 2006 года с hw edc16c39 145 sw 421.

ОТКАЗ от ответственности : я Не утверждаю, что это что-то окончательно не полный... только обеспечить хорошую базу/точку отсчета. Я, на сегодняшний день, с этой map pack, могу делать уколы в "порядок" и "образование" более 100mm3 и не иметь никаких проблем на органы управления, вопросы у вас все хорошо убрать в коробки в гараже. Таким образом, не будет идеальным... но мне и думаю, другим, может хватить.

И это в значительной степени производная от damos EDC16C39 Альфа-Ромео 147.

Там должно быть вроде все... если, когда я начинала, мне бы довелось такого файла для рук, я бы помог... и не мало.
    Я заявляю, релиз достаточно сырой... я не занесли в чистом я устроил все в соответствии с логикой железной.

Я избегал все карты, относящиеся к функции регенерации, потому что я планировал это с того дня ноль разобрать DPF и, следовательно, меня можно изменить, но только то, что реально я бы использовал.

Есть все, что нужно для того, чтобы:
    -отключение EGR (физически) [не трогая DTC не поставить резисторы на проводку]
    -удаление DPF регенерации и шелушиться дифференциальный датчик / датчик температуры катализатора/водосточная труба [без прикосновения DTC не поставить резисторы на проводку]
    -удалить SWIRL и отсоединить двигатель [без прикосновения DTC не поставить резисторы на проводку]
    -очистить корпус дроссельной заслонки и снять полностью привод [не касаясь DTC не поставить резисторы на проводку]
    -повторно выровнять (см. другой поток, например) инструмент индикатор относительного давления turbo приборной панели вспомогательный
    -все полезные карты (по крайней мере, мне...), чтобы изменить инъекций и чрезмерного питания
    -управлять в конце концов и полной геометрией (все PID и карты "pre-контроля")

Для решение, я могу говорить только за этот hw/sw технические характеристики, и я обещаю, что, если нужно, напишу, как я приступил.

Дайте мне знать ваши мнения.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    План последнее было бы идеально с вашими ощущения/поиски и сделать что-то хорошо адаптируется ко всем EDC16, Alfa romeo (ФИАТ ?)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Простят Admin (масштабировать, а также количество сообщений), но я думала, что есть функция редактирования сообщений... вновь читаю, и вновь я буду думать лучше, прежде чем нажать "ОТПРАВИТЬ".

Добавлю, что в map pack есть также :
    - Линейный датчик MAP (полезно, чтобы подключить датчики от 3.5/4 Бар)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Отличная Работа, Вам, безусловно, потратили время на такой подробный свой мод

особенно хорошая Идея отключить switches Для EGR TVA и ВИХРЕМ, не касаясь DTC's
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    браво поздравляем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал gionag Visualizza Messaggio
    План последнее было бы идеально с вашими ощущения/поиски и сделать что-то хорошо адаптируется ко всем EDC16, Alfa romeo (ФИАТ ?)
    Прилагаю Map pack с каким-то дополнением в папку МЕЛОДИЯ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Очень хорошо !
    это дух...

Ты знаешь, что мне смеяться, что в этой теме, я не могу скачать ваш файл, чтобы увидеть, дополнения...
    Мне не все еще ясно на 100% с политикой этого форума, что касается доступа к различным разделам

Я надеюсь, что кто-то меня просветит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Странно, потому что я больше, чем 80msg. Вы сможете скачать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Красивая тайна.
    есть какой-то админ, что вы можете обратиться ?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •