Привет !
прилагаю map pack, который я разработал для моей alfa brera 2.4 200л. с 2006 года с hw edc16c39 145 sw 421.
ОТКАЗ от ответственности : я Не утверждаю, что это что-то окончательно не полный... только обеспечить хорошую базу/точку отсчета. Я, на сегодняшний день, с этой map pack, могу делать уколы в "порядок" и "образование" более 100mm3 и не иметь никаких проблем на органы управления, вопросы у вас все хорошо убрать в коробки в гараже. Таким образом, не будет идеальным... но мне и думаю, другим, может хватить.
И это в значительной степени производная от damos EDC16C39 Альфа-Ромео 147.
Там должно быть вроде все... если, когда я начинала, мне бы довелось такого файла для рук, я бы помог... и не мало.
Я заявляю, релиз достаточно сырой... я не занесли в чистом я устроил все в соответствии с логикой железной.
Я избегал все карты, относящиеся к функции регенерации, потому что я планировал это с того дня ноль разобрать DPF и, следовательно, меня можно изменить, но только то, что реально я бы использовал.
Есть все, что нужно для того, чтобы:
-отключение EGR (физически) [не трогая DTC не поставить резисторы на проводку]
-удаление DPF регенерации и шелушиться дифференциальный датчик / датчик температуры катализатора/водосточная труба [без прикосновения DTC не поставить резисторы на проводку]
-удалить SWIRL и отсоединить двигатель [без прикосновения DTC не поставить резисторы на проводку]
-очистить корпус дроссельной заслонки и снять полностью привод [не касаясь DTC не поставить резисторы на проводку]
-повторно выровнять (см. другой поток, например) инструмент индикатор относительного давления turbo приборной панели вспомогательный
-все полезные карты (по крайней мере, мне...), чтобы изменить инъекций и чрезмерного питания
-управлять в конце концов и полной геометрией (все PID и карты "pre-контроля")
Для решение, я могу говорить только за этот hw/sw технические характеристики, и я обещаю, что, если нужно, напишу, как я приступил.
Дайте мне знать ваши мнения.