Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 22
    Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    скажи мне, в зависимости от того, что вы говорите, что в 2250 оборотов вы 101Nm почему? я не случится
    затем, чтобы конвертировать на edc15 ограничителя крутящего момента я не помню,но я могу знать, глядя на damos, если вас интересует и сделать сравнение с edc16 без проблем
    я сделал расчет, согласно тому, что говорит манро, 4315*0,023438=101Nm

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ок, возможно, не будет 430, но даже не 100, может быть, истина? star? в среднем, это значение я взял к 2250giri, все равно мне будет интересно их этих факторов преобразования для edc 15, меня можно отправлять.
    Практически напомним, что коэффициенты преобразования, которые я отправил, я справедливы только для edc16

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Мы можем сделать таблицу, как я писал в первом посте), но все факторы, нужные для edc 15?
    Те значения что я написал, действительны для edc16 cos? как я написаны, по-вашему?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    Citazione Первоначально Написал jared_poe Visualizza Messaggio
    по-моему, должны быть немного больше, я не имею damos и поэтому я не могу вам сказать наверняка, но если их сравнить с теми 159 150 л. с. на этих же оборотах есть около 260Nm разница, поэтому я думаю, что они немного...
    проблема ? что вы склонны рассуждать, как если бы это было одно и то же,но та edc15 и edc16 не c'? ничего, равно как и управление, помимо так называемых реальных значений,то за разницы в логике c'? огромная разница двигателей и особенности, не говоря уже о лошади, а я пошел посмотреть, ограничитель крутящего момента в fiat edc15, что у меня небольшие сомнения,и, как я вспомнил, ограничитель крутящего момента в edc15 ? в зависимости от количества дизельного топлива и говорит мм3 топлива, которое нужно впрыснуть, а не НМ

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    извините, взорваться, но я думаю, что вы не поняли , или я не я написал четко, название этой темы.
    Я не st? говоря ни механика ни власть, я просто хотел поговорить о том, как конвертировать ", цифры" на карте план, я хотел, чтобы суметь преобразовать число 13500 в 1350Bar.
    кроме того, я не понимаю, как это делает, чтобы быть ограничителем крутящего момента, если значения в карту, не Нм?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    я просто говорю, учитывая, что вы делаете, трава, луч значений преобразования, которые отличаются в зависимости от модели эбу bosch, то ограничитель крутящего момента от имени, что он служит для ограничения пара,но пара вы пу? ограничить различными способами,согласно логике edc15, ограничивая дизельное топливо,согласно логике edec16, что приводит датчиков, котор включили в расчет сша, как система, именно НМ, и просто, как, что

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    и затем, в качестве причины, вы, что используете все логику в edc15, где в ограничитель крутящего момента говорит вам, 6031 для того, чтобы, например, которые 603NM я бы сказал, что я p? преувеличены....но, будучи, что относится к дизель 60,31 мм3 дизельного топлива inniettato

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Вопрос более важный ? знаете, если эти двигатели имеют датчик крутящего момента.. остальное приходит само по себе!!!
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Citazione Первоначально Написал explode82 Visualizza Messaggio
    и затем, в качестве причины, вы, что используете все логику в edc15, где в ограничитель крутящего момента говорит вам, 6031 для того, чтобы, например, которые 603NM я бы сказал, что я p? преувеличены....но, будучи, что относится к дизель 60,31 мм3 дизельного топлива inniettato
    Что автомобиль, мы говорим с limtatore крутящего момента, 6031?
    И потом, я извиняюсь, так как не s?, есть датчики, которые измеряют крутящий момент (возможно, как они работают?) или пара рассчитывается от ecu?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    безусловно, вычисляется! наоборот, якобы я бы сказал,... (ecu знает, что движения вы и как соль быстро оборотах, cos? предполагает определенную пару, для? безусловно, не ? точной, поскольку не учитывает многие другие вещи...), не c'? нет датчика!!

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •