ок, возможно, не будет 430, но даже не 100, может быть, истина? star? в среднем, это значение я взял к 2250giri, все равно мне будет интересно их этих факторов преобразования для edc 15, меня можно отправлять.
Практически напомним, что коэффициенты преобразования, которые я отправил, я справедливы только для edc16
Мы можем сделать таблицу, как я писал в первом посте), но все факторы, нужные для edc 15?
Те значения что я написал, действительны для edc16 cos? как я написаны, по-вашему?
проблема ? что вы склонны рассуждать, как если бы это было одно и то же,но та edc15 и edc16 не c'? ничего, равно как и управление, помимо так называемых реальных значений,то за разницы в логике c'? огромная разница двигателей и особенности, не говоря уже о лошади, а я пошел посмотреть, ограничитель крутящего момента в fiat edc15, что у меня небольшие сомнения,и, как я вспомнил, ограничитель крутящего момента в edc15 ? в зависимости от количества дизельного топлива и говорит мм3 топлива, которое нужно впрыснуть, а не НМ
извините, взорваться, но я думаю, что вы не поняли , или я не я написал четко, название этой темы.
Я не st? говоря ни механика ни власть, я просто хотел поговорить о том, как конвертировать ", цифры" на карте план, я хотел, чтобы суметь преобразовать число 13500 в 1350Bar.
кроме того, я не понимаю, как это делает, чтобы быть ограничителем крутящего момента, если значения в карту, не Нм?
я просто говорю, учитывая, что вы делаете, трава, луч значений преобразования, которые отличаются в зависимости от модели эбу bosch, то ограничитель крутящего момента от имени, что он служит для ограничения пара,но пара вы пу? ограничить различными способами,согласно логике edc15, ограничивая дизельное топливо,согласно логике edec16, что приводит датчиков, котор включили в расчет сша, как система, именно НМ, и просто, как, что
и затем, в качестве причины, вы, что используете все логику в edc15, где в ограничитель крутящего момента говорит вам, 6031 для того, чтобы, например, которые 603NM я бы сказал, что я p? преувеличены....но, будучи, что относится к дизель 60,31 мм3 дизельного топлива inniettato
Вопрос более важный ? знаете, если эти двигатели имеют датчик крутящего момента.. остальное приходит само по себе!!!
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
безусловно, вычисляется! наоборот, якобы я бы сказал,... (ecu знает, что движения вы и как соль быстро оборотах, cos? предполагает определенную пару, для? безусловно, не ? точной, поскольку не учитывает многие другие вещи...), не c'? нет датчика!!