Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим

opel vectra.. замена двигателя, не больше!

Привет Коллеги..

я помогаю коллеге решить эту проблему, и я также прошу вас всех совета...
    заменил двигатель на этот автомобиль, почему? часовой.. он установлен другой всегда opel vectra, но для 2001 года.. код двигателя меняется ? равенства ( завтра я ввожу полные данные )
    горный оба дизельного насоса vp44 .. чтобы избежать, что есть проблемы, коды и т.д.. заменил все, весь двигатель и установлен на клиента в ремонт..
    заменил ( ключи, ecu двигателя, приборной панели), но автомобиль не то.. не распознает код ключа..

я заявляю, что двигатель, который заменил его, прежде чем снять заводился отлично

вопрос.. если оба автомобиля равны, но имеют код двигателя разные.. ? возможно, что проблема относится к электрооборудованию другой я другой.... ???

у вас есть инфо по этому поводу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    по-моему, вам надо проверить, электрические системы, схемы в руки, если имплантат ? другой, может быть, что некоторые пин-код будут в других местах.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    вы, как я представлял.. но, учитывая, что не там я в мастерской.. мне осталось всего немного трудно помочь ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал audi sp Visualizza Messaggio
    вы, как я представлял.. но, учитывая, что не там я в мастерской.. мне осталось всего немного трудно помочь ...
    посмотрим, что еще можно найти, по крайней мере, схемы..поставь + данные..ок?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    посмотрим, что еще можно найти, по крайней мере, схемы..поставь + данные..ок?
    ок.. завтра ввожу-й? данных.. сегодня не я ? можно было их забрать..

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    спасибо giarras для интереса !!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    если в 2001 году с насосом VP не надо было заменять, достаточно проверить, что все датчики были не равны, и в сомнения, собрать оригиналы автомобиля. Насосы WP на opel даже не имеют кодировки, поэтому они легко взаимозаменяемы в том числе авто, в отличие от focus, который, несмотря на равные кодирования, и, следовательно, должны быть riverginate в случае замены.

Если хотите совет-возвращение всего оригинального автомобиля, и вы увидите, что partir?, несмотря на двигатель другой.

Много раз данные иммобилайзера находятся в приборной панели и теоретически вы должны изменить даже то, с чем автомобиль где вы взяли остальные компоненты.
    Последний раз редактировалось blackwolf76; 06-11-2012 в 00:01

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал audi sp Visualizza Messaggio
    Привет Коллеги..

я помогаю коллеге решить эту проблему, и я также прошу вас всех совета...
    заменил двигатель на этот автомобиль, почему? часовой.. он установлен другой всегда opel vectra, но для 2001 года.. код двигателя меняется ? равенства ( завтра я ввожу полные данные )
    горный оба дизельного насоса vp44 .. чтобы избежать, что есть проблемы, коды и т.д.. заменил все, весь двигатель и установлен на клиента в ремонт..
    заменил ( ключи, ecu двигателя, приборной панели), но автомобиль не то.. не распознает код ключа..

я заявляю, что двигатель, который заменил его, прежде чем снять заводился отлично

вопрос.. если оба автомобиля равны, но имеют код двигателя разные.. ? возможно, что проблема относится к электрооборудованию другой я другой.... ???

у вас есть инфо по этому поводу?
    я не понял.... но насос ? этой ori автомобиля?
    переработан и устанавливается на двигатель заменен???
    я, однако, все насосы vp44, с которым я имел дело, я всегда видел, что они на коды типа 036 или 044 разговаривал с другом pompista сказал мне, что эти коды совпадают, как у вас-коды ИННА у форсунок CR и служат для ecu, чтобы иметь калибровки и соответствующий сигнал обратной связи для приводов насоса....я хотел бы напомнить, что vp44 удается откалибровать дизель форсунки для форсунки через время впрыска, таких как Common Rail....
    Последний раз редактировалось манро; 06-11-2012 в 15:33

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    На сети имеется три типа кодов, теперь в виду, я не помню хорошо, а два кода являются взаимозаменяемыми, в то время как один, не ? взаимозаменяемы.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    bh? blackwolf от всех vp44 opel взаимозаменяемы между их всего 2....c'? он должен перейти и......

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •