Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015

Update DieselGate и авто переназначен

Привет, ребята, я хотел бы знать, если qualch'один из вас уже отправился в мастерскую VolksWagen, чтобы сделать обновление блока управления, обязательный для автомобилей, заключенного в DieselGate для газ выхлопной.
    У меня машина с блоком управления переназначен, и я хотел бы знать, если я должен принести оригинал, прежде чем идти.
    VolksWagen учитывает номера "раз в письменной форме", который появляется в диагностику на эбу?
    Просто загрузите исходный файл, в БД, или нужно сделать ее в BDM?
    Заранее спасибо.
    :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал puntovt Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, я хотел бы знать, если qualch'один из вас уже отправился в мастерскую VolksWagen, чтобы сделать обновление блока управления, обязательный для автомобилей, заключенного в DieselGate для газ выхлопной.
    У меня машина с блоком управления переназначен, и я хотел бы знать, если я должен принести оригинал, прежде чем идти.
    VolksWagen учитывает номера "раз в письменной форме", который появляется в диагностику на эбу?
    Просто загрузите исходный файл, в БД, или нужно сделать ее в BDM?
    Заранее спасибо.
    :-)
    Постараюсь ответить, но я не уверен в том, что я говорю. Если ваша машина уже была написана в последовательный, счетчик должен быть отключен. Если они отобразили в школе легко, что если переписать в ори так же остается на нуле. Однако тем следует знать, что машина и какой эбу это

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    машина пассат 2009 года с эбу bosch edc17cp14 2.0 TDI 140cv

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    никто уже сделали обновление для дизельных ворота?
    Кто может дать мне несколько советов по поводу моей машины?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Ты уверен, что ты вернуться в тот момент?
    2009-2017 ты далек от обновлений от производителя, по максимуму загружают файл ори и заставляют оплачивать все расходы, и дополнительные..
    более, что дело фокусируется на автомобили, произведенные с 2014 года видов на 1,6 TDI & 2,0 TDI Евро-5 & Евро-6..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    вы, я уверен, потому что мне пришло письмо домой. Я уже был в фольксваген, что мне уже назначена дата, чтобы выполнить обновление. Их мне уже подтвердили, что нет ничего, чтобы заплатить, но не хотелось бы сюрпризов, если они замечают, что машина была сопоставлена. Что мне нужно сделать? Согласно вас будут проблемы, если замечают, номер записи в блок управления, который, мне кажется, в 7?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    количество священных писаний, я не верю, интересы, его вставляют в компьютер и делается все автоматически, проблема в том, что потом вы окажетесь в авто с ecu.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    количество священных писаний, я не верю, интересы, его вставляют в компьютер и делается все автоматически, проблема в том, что потом вы окажетесь в авто с ecu.

Так что идеально было бы ее читать, ecu, как сейчас, и потом перечитывала несколько раз обновить, и проверить, если sw совпадает, как адреса электронной карты управления (могут изменить даже то) и вернуть его шагом, что было на новый файл. Или нам поставят блокировку чтения ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Так что идеально было бы ее читать, ecu, как сейчас, и потом перечитывала несколько раз обновить, и проверить, если sw совпадает, как адреса электронной карты управления (могут изменить даже то) и вернуть его шагом, что было на новый файл. Или нам поставят блокировку чтения ?
    На 100% ему ставят анти-тюнинг..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    На 100% ему ставят анти-тюнинг..
    мне они не вернули l antituning ;-)

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы