Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 26

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Будет интересно посмотреть, файл, ори до и после обновления dieselgate, чтобы увидеть, что дома мать идет на ощупь..
    В этом смысле я уже видел что-то на PCI 2.1 и изменения в файле являются обширные..результаты опустите несколько кривых в различные карты в результате предоставления совершенно иной мощности между до и после, но лошади остаются те же..
    Puntovt вы файл ори автомобиля?
    Ты читать ecu после обновления же, в VW??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    между тем вы, вместо оригинального файла, в моем прошлом, до обновления.
    Эти изменения я выложу как можно скорее
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    то, что мне нужно сделать? зарядка и оригинальный файл в бд?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Я только что вернулся из мастерской vw, обновление сделал, все ок.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    вы можете прочитать его в бд?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    конечно, в эти выходные читаю в школе.
    Я в руководстве, я заметил makkina заряда более низким, турбина свистит, и то же самое после 2000 оборотов. Я думаю, что вырос бы в рампе и давления турбо на низких

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    У моего друга есть пассат СС 2008 года, после того, напомним, говорит, что машина имеет увеличенный крутящий момент на низких... является более реактивной.

У меня не было возможности перечитать после обновления, но у меня файл читать раньше... только, случается, перечитываю и пытаюсь понять, что они в сочетании.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    в фольксваген не наплевать, если он сопоставляется или менее тебе пишут обновить его и далее

НОВИЧОК L'avatar di Gica
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Сделал на Golf IV конец 2009 4Motion. Автомобиль + полный к низким, хорошо тянет до 3000 оборотов, потом умирает. Отличный файл о fap, восстанавливает приблизительно каждые 800км и регенерации скажет + или - 10 минут. Первый длиться еще 80 км и много раз я не мог даже закончить в 1 день. CDC говорит, что расход увеличился примерно на 1Л/Км, но в реальности ( Км от полного до полного) снизились незначительно. Отличная стрельба с места без ускорения. Этот файл вы можете скачать здесь в форуме, где есть файлы, на VW.

НОВИЧОК L'avatar di Gica
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал Gica Visualizza Messaggio
    Сделал на Golf IV конец 2009 4Motion. Автомобиль + полный к низким, хорошо тянет до 3000 оборотов, потом умирает. Отличный файл о fap, восстанавливает приблизительно каждые 800км и регенерации скажет + или - 10 минут. Первый длиться еще 80 км и много раз я не мог даже закончить в 1 день. CDC говорит, что расход увеличился примерно на 1Л/Км, но в реальности ( Км от полного до полного) снизились незначительно. Отличная стрельба с места без ускорения. Этот файл вы можете скачать здесь в форуме, где есть файлы, на VW.
    Я хотел написать Golf VI (6), я ошибся, но вы, конечно, поняли...

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •