Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016

переназначить Fiat Punto Sporting 1.9 JTD '03

Привет всем,
    мне нужно переназначить Punto 1.9 JTD 8V, после нескольких изменений.
    читая fgtech-driver-list-car.pdf Точка имеет EDC 15C6/7, так что я предполагаю две модели EDC 15C6 и EDC 15C7, эта Точка, какой эбу есть?
    Видя, файл можно Прошить, а затем до меня разрядки, редактировать и потом нагрузки, все через ODB2, верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Вы точно не будете иметь проблем с этим ecu, это хороший моторо сопоставляется сердится очень

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал biandrea Visualizza Messaggio
    Привет всем,
    мне нужно переназначить Punto 1.9 JTD 8V, после нескольких изменений.
    читая fgtech-driver-list-car.pdf Точка имеет EDC 15C6/7, так что я предполагаю две модели EDC 15C6 и EDC 15C7, эта Точка, какой эбу есть?
    Видя, файл можно Прошить, а затем до меня разрядки, редактировать и потом нагрузки, все через ODB2, верно?
    Вид-вопрос был задан в другой дискуссии, из которой явствует мало опыта работы с этими инструментами, со словом "редактировать " в виду, что ты знаешь, что делать? Я не хотел бы, что твои несколько изменений, внесенных в машину или в ад.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Должно быть, c7.......с hw и sw 955-961
    Расскажите, изменения, внесенные в автомобиль!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Подходит и turbo 16V кондиционером, литыми дисками (самый большой), инжектор, 105л. с Lybra, склонный к СК больше, но вы должны оценить, и, безусловно, разрядка будет пересмотреть...
    150Cv я должна их увидеть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Немного, занимающиеся общей практикой как ответ на турбо.......
    В любом случае ск является обязательным как для понижения температуры либо для повышения производительности.идеально подходит для разгрузки.150cv не являются ни мало, ни много,хорошая карта,вы прикреплены

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    С изменениями, которые вы вы даже за 150cv с карта сделана правильно.
    Вы должны увидеть, если маховик и сцепление я согласен..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Манро сцепление точно не согласен!!
    Для маховика,если есть с пропиткой, есть какая-то надежда������

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Вид-вопрос был задан в другой дискуссии, из которой явствует мало опыта работы с этими инструментами, со словом "редактировать " в виду, что ты знаешь, что делать? Я не хотел бы, что твои несколько изменений, внесенных в машину или в ад.
    я не видел ваш ответ...
    так как подобный опыт у меня купить megasquirt на 75 TS, где я взял комплект, для того чтобы собрать в соответствии с их собственными потребностями, чтобы иметь как заключение впрыска и зажигания последовательного управления вариатором, датчиком давления, один фаза, один лямбда-зонд и сделать отображение шаг за шагом, осторожно, чтобы не взорвать его каждый раз.
    Если вы должны сделать это сейчас или в снос, что с 30/40€ дают эбу и, возможно, часть cablaggioe потом подходит к двигателю карту выше, что я бы сделал это раньше, и, возможно, менее сумасшедший...
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    С изменениями, которые вы вы даже за 150cv с карта сделана правильно.
    Вы должны увидеть, если маховик и сцепление я согласен..
    муфта была уже установлена ранее подкрепление, что на самом деле без изменений было сцепления, немного сварливым, сейчас необходимо, что в противном случае он будет гореть (однодисковое)
    160Cv?
    Хорошо, рассчитывая, что, как отъезд на буклет 80Cv, это уже плюс

у меня есть сомнения, карту, что меня выхлоп от блока, чтобы иметь "клон", то как я могу обработать на компьютере, чтобы затем положить его обратно положить в эбу?
    Convertirsione файл и редактировать его с помощью программного обеспечения, чтобы затем преобразовать его обратно готово, чтобы положить его обратно в эбу?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал biandrea Visualizza Messaggio

у меня есть сомнения, карту, что меня выхлоп от блока, чтобы иметь "клон", то как я могу обработать на компьютере, чтобы затем положить его обратно положить в эбу?
    Convertirsione файл и редактировать его с помощью программного обеспечения, чтобы затем преобразовать его обратно готово, чтобы положить его обратно в эбу?
    С того, что скачать карту? Каким инструментом владеете??

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •