Привет, ребята, сегодня я сделал предрассветные часы, потому что я всю ночь рубил с ecm, прочитать и попытаться понять, вся информация, что я имел в наличии на форуме и в интернете по этому поводу карт multijet.
Я вам уже сказал, что не я выбрала карту простой, чтобы начать, но в наличии на данный момент у меня есть этот автомобиль.
Итак, ищем в интернете и здесь на форуме я пытался интерпретировать (с помощью коэффициентов) и редактировать различные карты, которые уже, я давал драйвер ecm (карты из драйвера, я не знаю, как найти их, я еще очень неопытный) , теперь я расскажу вам, как я изменил.
Я заявляю, что я использовал, в основном, в табличной форме с шагом через процент.
Удаление EGR.
Инъекции парз: некоторые пишут, что это карта, педаль с Z= mg топлива, другие пишут, что это карта, присущее давления в рампе, так что я не знал, сыграю ее хорошо, но, поскольку я читал, что это iniez. парз. и ограничитель крутящего момента(2) идут почти рука об руку, я попытался увеличить что-то в соответствии с логикой моей личной имеющие в главной роли за то, что мало значения.
Итак, вводя. парз: я увеличивается от 1600 до 4000 оборотов в минуту, с 31 нагрузки на 14%. Затем от 4500 оборотов от 31 нагрузка в размере 11%.
Вторая карта впрыска не трогал, потому что здесь на форуме вы мне посоветовали, нажмите все карты, даты от драйверов, если эта.
Ограничитель крутящего момента (2): для этой карты, я ниже то, что написано от более опытных пользователей (которые, справедливо или нет, не знаю), идти рука об руку в карту впрыска.
25 нагрузки и от 1500 до 4000 оборотов = 14% прироста
25 нагрузки и от 4500 до 5200 оборотов = 11% прироста
Ограничитель крутящего момента #2: эту карту я понял, что должен быть запрос на крутящий момент в н/м в зависимости от температуры охлаждающей жидкости, и вы должны преобразовать значение через коэффициент преобразования 0,023438 (я Говорю правильно или я говорю глупости?). Как кровать рекомендовали не увеличивать более чем на 10%, и у меня увеличивается всего на 8%.
Собираемся, чтобы увидеть в интернете говорилось, что для того чтобы устранить эту дыру в переключении передач, надо изменить последние три кривых (2D) и носить их наравне с другими, и так я и сделал, в табличной значение выстроил в ряд других (я сделала правильно или неправильно?)
в табличном виде: 94 нагрузки и от 1300 оборотов в минуту до 4500, я привел значения до тех пор, 6662, чтобы выровнять их другим.
Ограничитель крутящего момента #3: ???????
я читал, что должно быть фактическое ограничитель крутящего момента, однако, когда я открываю его, я вижу в таблице только с оборотов двигателя и значения и просто. что они значат? как мне увеличить? следуя какой логике?
Я согласен, любой суд (если типа конструктивно и после исправления/пояснения еще лучше), я здесь, чтобы учиться, а не для меня карта красивая и готова, учитывая, что автомобиль, который я пытаюсь сделать, это мое и поэтому я хотел бы удовлетворение моих личных.
Если у вас есть руководство (в pdf например) с различными факторами преобразований и различные значения и т. д. и т. п. интересно, просьба к admin, если я мог бы пройти, если бы и дал, что я еще не прав для скачать с форума.
Внешний вид и ваши исправления и ваши прямые!
В приложении файл ори и mod