Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 31

Обсуждение: Джип CRD 3.0 рвет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Ок, пожалуйста

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Привет, ребята сегодня я сделал немного площади в v6, чтобы добраться до привода swirl аукционы двигаться ощупью в левой, что в правой, поднимаясь из кругов на первый взгляд кажется, что работает хорошо .... Я заметил, что он начал делать фыркают типа pop off в отпуск, и вы услышите громкий шум от коробки фильтра после срыгивания раковина типа тех, что делает изменяемой геометрией, когда остается открытым 😏 привод, но он работает в вас, что вы думаете ?? Проверил втулки
    Заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Втулки и трубы, проверьте, если самокат будет ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Самокат, что действие.бабочки в этот момент ты выглядишь, как функции ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал Нагнетатель Visualizza Messaggio
    Привет, ребята сегодня я сделал немного площади в v6, чтобы добраться до привода swirl аукционы двигаться ощупью в левой, что в правой, поднимаясь из кругов на первый взгляд кажется, что работает хорошо .... Я заметил, что он начал делать фыркают типа pop off в отпуск, и вы услышите громкий шум от коробки фильтра после срыгивания раковина типа тех, что делает изменяемой геометрией, когда остается открытым ������ привод, однако, работает, что думаете ?? Проверил втулки
    Заранее спасибо
    Эта машина мне очень интересно ������������������уже проверил все впадины?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    хорошее seraaaaaaaaaaaaaaa новости на этот джип ... ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    Citazione Первоначально Написал carfree Visualizza Messaggio
    хорошее seraaaaaaaaaaaaaaa новости на этот джип ... ?
    Теперь мы любопытны, возможно, будет служить нам

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Добрый вечер всем, извините за задержку... Я разобрал впускные коллекторы механизм бабочек работает хорошо, как была сложенная, но не думаю, что это может зависеть от того, однако у нас удаляются окончательно разобрать турбо, чтобы добраться до коллекторов, я заметил странный металлический звук, как будто шарик внутри, турбо от выхлопа и внутри я нашел кусок железа, идущий от выпускного коллектора практически на входе в турбо выпускной коллектор имеет втулка сварная сломалась и закончилась в турбине не сделал большой ущерб вращая слегка разрушена в конце... Но до сих пор не знаю от чего они могут зависеть те рывки, что от😏 буду держать вас в курсе, если будут идеи, я все уши💪

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Обычно, когда делают так ЭБУ акпп allinyerno же и пошла...и случилось же на ml320 CDI...если заменить, то вы должны перенастроить с помощью star diagnosis

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    Большое спасибо за инфо....сомнения, я пришел, но не найдя ничего в диагнозе в ecu коробки передач я исключен из возможностей

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •