Двигатели 1,9 jtd fiat форсунки не идут закодированные.....multijet вместо этого вы должны кодировать.......
Двигатели 1,9 jtd fiat форсунки не идут закодированные.....multijet вместо этого вы должны кодировать.......
форсунки имеют исправления, в том числе между 0.2 и -0.2 так что я бы сказал, что они чистые, только иногда приходит какой-то кран.я использовал multiecuscan, чтобы проверить различные значения общего давления и один цилиндр,но в момент ее возникновения каких-либо параметров меняется. уверен, эти форсунки очень производительности, чем те, что были раньше,так что теперь надо только понять, что c является то, что не идет. вопрос: для кодирования, было обусловлено, что идея продается с двигателями "multijet",но, подняв капот, вы окажетесь надпись "jtd" на моторного отделения.
диагноз оказывается код форсунки на цилиндр,что теперь я не знаю, если эбу их, он узнал каким-то образом от форсунок или коды старые.
Если код 119 или 115 etc у меня тоже старый, что вы удалили и то " новое", которые ты поставил, это не проблема, инжектор, машина едет хорошо, тянет хорошо? если форсунки в норме.
Тот факт, что вы этот код форсунки в диагноз я не понимаю, что это такое, у меня тоже, если 119 не идут закодированные.
Проверьте регулятор presssione на насос и посмотреть, если на кончике регулятора находитесь из примесей, груди, дайте нам масла в дизель и назад повернуть немного на этой машине.
автомобиль идет хорошо, и расход улучшились значительно, в любом случае, как минимум раз в столько небольшой разрыв,но в движении никаких проблем.
в любом случае ваша проблема, безусловно, связано с форсунок, которые были твердыми,вы заметили, когда вы назад, что маленький разрыв, если вы назад немного дыма'
Вы можете их очистить с помощью ультразвука
В любом случае , если у вас есть блок управления, который оснащен форсунками, закодированные калибровки форсунки для форсунки основан именно на код, с инжекторами не кодируются будет в любом случае. , но не хорошо
Перейти в тихий стреляйте по ним, чтобы немного и максимум за очистки форсунок используется дизельное топливо с adittivo и вы увидите, что идет....