Страница 8 из 8 PrimaПеред ... 678
Результаты 71-78 78

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Отчасти верно то, что вы говорите, но если программы, и я полагаю, вы видели, что я в пути, ты знаешь, что реверс с де-компиляции сделанные с родной архитектуры возвращает машинный код.
    Затем, если это C++ в дополнение к переменным, определенным от застройщика можно интерпретировать маршрута (правила и инструкции) и с логикой изменения.
    Следовательно, невозможно не сказать, я сделала все еще хуже.. но, безусловно, нелегкий труд, и надо иметь хорошие вычислительные мощности для того, чтобы сделать обратный код.
    точный tranky reversinus машинный код с ассемблера или C или C++ программа для декомпиляции же тебя возвращает исходный код..это что-то вроде собаки, которая кусает свой хвост, если мы хотим, чтобы положить его так..конечно, тогда трудно понять все istruction набор в различные аренды с все схемы процедур и подпрограмм, и их, что будет красиво..
    мы говорим, что с ida-pro после обнаружения микро-точный кормить его в decompilazioneè abastanza просто трудно будет именно после, чтобы понять все остальное..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал matteosr Visualizza Messaggio
    Я не хочу тормозить-то надежды, но то, что вы хотите сделать, это почти невозможно, и тех, кто планирует немного, он может подтвердить.

Тем не задерживайтесь на то, что в eeprom, но на то, что есть в вспышки; в eeprom есть только переменные данные, в flash есть реальная операционная система ecu, который будет разбирать и интерпретировать.

Нужно делать точный, каждый тип ecu имеет микро с другую архитектуру; в случае edc16c39 есть motorola с архитектурой arm.

Дизайнеры, когда создают ecu, пишут программы, которые он должен выполнять, и пишут в язык высокого ****llo (C++ или др.), то они заполняют его с помощью инструментов, предоставляемых из тех же компаний, которые создают микроконтроллеры, легко стать двоичный файл, который загружается или непосредственно памяти микро, или во внешней памяти.

Файл бинарный или hex не может ни в коем случае и ни с кем программное обеспечение, вернуть листинг исходного, но может быть только disassemlato с теми же tool, используемых для компиляции, я получаю файл в машинный язык или сборки, но, очевидно, без всякого имени переменной и информация разное.

В принципе, я могу читать содержимое ecu, могу дизассемблировать, но файл сборки, который я получаю почти бессмысленно, так как я получаю только страницы и страницы с исходным кодом, написанный на языке машины без имен и заметки, по-человечески невозможно интерпретировать.

Если я хочу, чтобы действительно создать что-то, мне нужны оригинальные исходники этой ecu, записываются не на машинном языке, но в язык высокого ****llo более по-человечески понимает.
    я поддерживаю то, что говорил tranky т. е. как только вам удастся декомпилировать весь код так, что он находился в микро или в оперативной памяти, в теории можно было бы проследить на ячейки памяти различных процедур и подпрограмм, которые код может выполнить в "машина", конечно, здесь никто не сказал, что это то, что легко, что вы делаете в две минуты, но есть люди, которые уже в настоящее время является не только взломали исходный код без "ключ" чтения в листинге, но удается реализовать строк кода от fareseguire, как новые инструкции к "машина" так что то, что я говорю это, если мы добьемся успеха других людей, потому что не может добиться успеха, даже нас..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Привет, Ребята, давно вы не чувствуете, правда?
    Я не мог сделать хотя бы прочитать вашу беседу, очень интересно..
    я хочу, чтобы направить вас в правильном пути, тогда:
    Все микроконтроллеры, разработанные freescale, motorola, какие

MPC533: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC534: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC535: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC555: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC561: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC562: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC563: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC564: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC565: 32 Бит Микроконтроллер

они запрограммированы с разработки программного обеспечения под названием codewarrior, которая включает в свой интерьер, optimizing compiler c и c++ (конечно, нужны внешние библиотеки, так что должны устанавливаться два компиляторы от borland)
    в optimizin compiler облегчает работу, так как ось 32bit комплекс преобразуется в язык multiparadigma просто.
    я использовал эту программу около 2 лет назад, и могу сказать, что что-то можно сделать, но займет много времени изучение.
    большинство данных, содержащихся в контроллер для управления обмена данными ввода/вывода и внутренней логики.
    надо знать адреса памяти внутреннего и как обрабатываются, поэтому мы occcorrera user manual mpc5xx
    Терпение и добродетель сильных..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    конечно, будучи процессор 32 bit вы не можете использовать программное обеспечение на пк 64bit
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    Привет, Ребята, давно вы не чувствуете, правда?
    Я не мог сделать хотя бы прочитать вашу беседу, очень интересно..
    я хочу, чтобы направить вас в правильном пути, тогда:
    Все микроконтроллеры, разработанные freescale, motorola, какие

MPC533: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC534: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC535: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC555: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC561: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC562: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC563: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC564: 32-бит Микроконтроллеров
    MPC565: 32 Бит Микроконтроллер

они запрограммированы с разработки программного обеспечения под названием codewarrior, которая включает в свой интерьер, optimizing compiler c и c++ (конечно, нужны внешние библиотеки, так что должны устанавливаться два компиляторы от borland)
    в optimizin compiler облегчает работу, так как ось 32bit комплекс преобразуется в язык multiparadigma просто.
    я использовал эту программу около 2 лет назад, и могу сказать, что что-то можно сделать, но займет много времени изучение.
    большинство данных, содержащихся в контроллер для управления обмена данными ввода/вывода и внутренней логики.
    надо знать адреса памяти внутреннего и как обрабатываются, поэтому мы occcorrera user manual mpc5xx
    Привет Фоновом режиме и sw Ida pro, который вы используете, делает все то, что ты написал, как на ПК с 32 и 64 гб и не нужны библиотеки или user manual, так как поддерживает многие микро просто выберите то, что интересует reversinus дать в "еды" файл sw возвращает диаграммы с ячейки, содержащие процедуры и подпрограммы, в случае, если для логических состояний, либо для istruction набор проблема в том, что, как писал Матфей
    Все это переводится на язык ****llo выше, вы не очень хорошо знакомы с этим расшифровать все это требует времени и усилий, кроме того, версия Ida pro, которые мы используем, не является официальным и не хватает несколько плагинов, так как официальной версии и со всеми плагинами sw будет на 5000 евро... я бы сказал, что для нас, дилетантов в ****llo любитель этой вещи, безусловно, слишком

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Прости манро, у меня версия Pro v6 5 2015, кажется, полный, но я не знаю, распутать очень хорошо с этим sw, у вас есть что-то более в курсе?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Прости манро, у меня версия Pro v6 5 2015, кажется, полный, но я не знаю, распутать очень хорошо с этим sw, у вас есть что-то более в курсе?
    версия 6.8
    думаю, что мало различия, возможно,**** llo debbuger больше обновлений и библиотек больше "вместительные" и какой-то другой реализации микро/ram поддержка..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я забыл написать, что для того, чтобы использовать в полной мере потенциал этого sw займет минимум степень бакалавра в области информатики..
    так что я думаю, что мы здесь все "в одной лодке"..

Страница 8 из 8 PrimaПеред ... 678

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •