Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 52
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Лично я использовал Только на Alfa 159 1.9 jtdm 16v с fap и я удалил egr и fap. Результат это хорошо, но я рекомендую, лучше, прежде чем писать в файл, открыть карту, ори, и моделирование с помощью программного обеспечения (ECM, например) и снова сохраните карту мод, чтобы иметь контрольные суммы уже правильно!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал zxrrr Visualizza Messaggio
    ок, спасибо за советы....я пользуюсь...операции пошлю с galletto1260 как интерфейс и времени ( мой друг) для загрузки файла-ори, я читал в форуме, работают спокойно на моем ecu. Как вы, наверное, хорошо поняли, я очень начинающий.
    Оставьте его в покое раз...возьми карту, над которой я дал выше адреса битов, переключатель и искать их на свою карту. Положите их в эти ценности и только не нужно

НОВИЧОК L'avatar di zxrrr
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал cerbino Visualizza Messaggio
    Лично я использовал Только на Alfa 159 1.9 jtdm 16v с fap и я удалил egr и fap. Результат это хорошо, но я рекомендую, лучше, прежде чем писать в файл, открыть карту, ори, и моделирование с помощью программного обеспечения (ECM, например) и снова сохраните карту мод, чтобы иметь контрольные суммы уже правильно!
    Спасибо за совет

Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Оставьте его в покое раз...возьми карту, над которой я дал выше адреса битов, переключатель и искать их на свою карту. Положите их в эти ценности и только не нужно
    Идеальный Errecinque, неделю потом начала пока читать карту, ори, к сожалению, до сих пор не могу скачать файл, безусловно, тебя я попрошу еще советов. Спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Во всяком случае, спасибо Errecinque, в следующий постараюсь, изменив адреса, которые вы отправили.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал zxrrr Visualizza Messaggio
    Идеальный Errecinque, неделю потом начала пока читать карту, ори, к сожалению, до сих пор не могу скачать файл, безусловно, тебя я попрошу еще советов. Спасибо
    Прочитайте его до конца и postala, что я тебе скажу адреса правильные.

Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Прочитайте его до конца и postala, что я тебе скажу адреса правильные.
    Отлично! еще раз спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кьявари
    Из опыта, и уже проверено на различных авто просто даже просто отказ электроники с чистки системы рециркуляции ог, nn предлагает центральный физики как бы не от не проблема, это обеспечена и проверена. (Необходимо отметить, однако, что Egr работает)

Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал antonios25 Visualizza Messaggio
    Из опыта, и уже проверено на различных авто просто даже просто отказ электроники с чистки системы рециркуляции ог, nn предлагает центральный физики как бы не от не проблема, это обеспечена и проверена. (Необходимо отметить, однако, что Egr работает)
    Доброе утро, Антонио, у меня не было полной уверенности в том, что функции электрически, после удаления ошибки из диагностики, вторая треть использования автомобиля, включается ненормальность, нас встречал дарио проверьте сообщение об ошибке говорит: "клапан рециркуляции ог заблокирован в центральный", механика безупречна, нажимая на механизм с пальцем, мне кажется, нормально....он потерял силу электродвигатель!? Только я так могу удалить и текст диагноза.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кьявари
    когда у вас есть время, вы должны увидеть, если на самом деле, если все это работает, в противном случае индикатор будет гореть всегда segnalandoti неисправность системы рециркуляции ог, и их или заменить, или в противном случае закрыть все, учитывая, что механизм не работает и сбросьте отчет об ошибке от ecu

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •