Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Проблема карты единомышленников на ECMtitanium...

Добрый день,
    я мог убедиться, что действительно несколько единомышленников, не обновляются на ECMtitanium...
    как же так???
    мне нужно установить что-то определенное?
    как я могу увеличить единомышленников в 2D же увеличение их кривой отца???

я пытался сделать копию, с шагом 2d, выбрав фрагмент карты влияет, и делать вставить шагом на смежных, более поздних, но не f? ничего...***** и я должен сделать?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Emanuele54 Visualizza Messaggio
    Добрый день,
    я мог убедиться, что действительно несколько единомышленников, не обновляются на ECMtitanium...
    как же так???
    мне нужно установить что-то определенное?
    как я могу увеличить единомышленников в 2D же увеличение их кривой отца???

я пытался сделать копию, с шагом 2d, выбрав фрагмент карты влияет, и делать вставить шагом на смежных, более поздних, но не f? ничего...***** и я должен сделать?
    тогда на титан оригинальных драйверов постоянно обновляется, поэтому ваша проблема, а " на cr......
    для остальных, даже если не максимум, можно оставить все так, чтобы предотвратить беду, потому что единомышленников не всегда равны.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    тогда на титан оригинальных драйверов постоянно обновляется, поэтому ваша проблема, а " на cr......
    для остальных, даже если не максимум, можно оставить все так, чтобы предотвратить беду, потому что единомышленников не всегда равны.
    Здравствуйте, не могли бы вы дать объяснение, на картах единомышленников?
    Для чего они нужны и как они взаимодействуют в ecu?
    Я нашел на edc16c31 3 карты turbo очень похожи, но на самом деле по-разному.
    http://www.professionalchiptuning.ne...2489#post12489

Я всегда изменить все, но если у modificassi только, что произойдет?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Я читаю все сообщения, чтобы найти термин cr
    Что это значит?
    Graxie
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    ДЖАННИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    поэтому, я не понимаю, что я ссоединенными..... не трогайте единомышленников?
    Спасибо

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    поэтому, я не понимаю, что я ссоединенными..... не трогайте единомышленников?
    Спасибо

ну я бы сказал, работать, как он это делает, чтобы не усложняйте себе жизнь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ....я все еще не понимаю...извини.... я должен оставить все, как я сделал? значит, не касаясь смежных....правильно?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ....я все еще не понимаю...извини.... я должен оставить все, как я сделал? значит, не касаясь смежных....правильно?
    делайте то, что говорит titanium стоп.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Здравствуйте, мегамозг, карты единомышленников, есть карты, которые вставляются от производителя для того чтобы мочь пользоваться одной и той же программы, даже в странах, где используют топливо, или правила на вопросах, отличных от нашей страны.
    Вы не знаете точно, какую карту "подобные" использовании логики блока управления, смежных с равных пропорциях, и потому, что очень часто кривые отличаются друг от друга.
    Для быть уверены, что изменения, внесенные в карты смежных нужно проверить, в 2d.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал frantik3 Visualizza Messaggio
    Здравствуйте, мегамозг, карты единомышленников, есть карты, которые вставляются от производителя для того чтобы мочь пользоваться одной и той же программы, даже в странах, где используют топливо, или правила на вопросах, отличных от нашей страны.
    Вы не знаете точно, какую карту "подобные" использовании логики блока управления, смежных с равных пропорциях, и потому, что очень часто кривые отличаются друг от друга.
    Для быть уверены, что изменения, внесенные в карты смежных нужно проверить, в 2d.
    Да спасибо за ответ,
    затем блок управления изменяет отображение turbo в соответствии с топлива, которая распознает и v? выбрать родственную?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •