Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 25

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    то есть, то, что вы хотите сказать? риск-то?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал bmw320cd Visualizza Messaggio
    то есть, то, что вы хотите сказать? риск-то?
    файл bdm ? файл всего, что содержит все данные микро-самые tabbelle карты dtc etc файл последовательного и только области о tabbelle карты теперь не знаю, как реагирует программист, когда от еды файл целиком не ? что-то все правильно .
    я делаю так, если мне чтения bdm, но я должен писать в последовательный я вспомнил чтения последовательного и тогда я пишу то, а ? эта процедура, которую я предлагаю
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Как curiosit? интересует меня даже речи.
    Иногда на самом деле вы можете написать файл-кровать в bdm через последовательный порт может сэкономить не мало Времени.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di clabsport
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Пост не по Теме приглашение переместить раздел.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал clabsport Visualizza Messaggio
    Пост не по Теме приглашение переместить раздел.
    , что c'? off topic???? как и все " пользователя ? было уже? сообщено, что в вопрос, его задает ? gi? ответили, имеет edc16c9 файлы от 1 Мб кровати в bdm же его инструмент v54 пишет файл последовательного выбирает только и исключительно в районах, данные двигателя, я всегда говорю, прежде чем играть с инструментом никто не хочет изучить, прежде чем, avr? потерял день и задавать вопросы, как минимум, я лично, я никогда не видел, что файл кровать в bdm создал проблемы, пишу от seriale..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    , что c'? off topic???? как и все " пользователя ? было уже? сообщено, что в вопрос, его задает ? gi? ответили, имеет edc16c9 файлы от 1 Мб кровати в bdm же его инструмент v54 пишет файл последовательного выбирает только и исключительно в районах, данные двигателя, я всегда говорю, прежде чем играть с инструментом никто не хочет изучить, прежде чем, avr? потерял день и задавать вопросы, как минимум, я лично, я никогда не видел, что файл кровать в bdm создал проблемы, пишу от seriale..........
    ehila.
    на самом деле я не понимаю, что не по теме, но тем не менее...
    для зоны данных двигателя,указаны все адреса и карты, которые управляют двигателем,без исключения, ничего ? правильно?
    конечно, без двух других файлов (мне кажется, eprom и микро),которые содержат иммо , шасси , км и другие сведения,которые мне не нужны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    безопасности не даст " никогда и никого, только ты, в конце концов, если все работает ? хорошо, вы знаете, конечно, результат, на этот раз, возможно, в следующий вы будете иметь проблемы.
    А так даже на той же ecu может иметь проблемы время от времени?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2014
    А я не понимаю даже я, что есть off-topic.

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Citazione Первоначально Написал .- Антонио. Visualizza Messaggio
    А я не понимаю даже я, что есть off-topic.
    off-topic-вне обсуждения, чтобы лучше понять ваш ответ, не ? в таких на вопрос

Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Для того, чтобы, например, уточнить, все: приходит автомобиль с edc16c39 мы знаем, что он файл с 2048 кб, читаем файл в seriele и понимаем что ? подделаны или с какой-то мод, просим вас в базу данных, как официальный alien и cmd и предоставить нам файлы, мы берем этот файл, мы делаем нашу работу, и riscriviamo последовательный,
    машина в движение все ок, но вы думаете, эти файлы как есть? файл последовательного и файл bdm являются той же степени, что можно изменить? в файле последовательного порта есть зоны, присущие управление, двигатель и кузов в то время как в файле bdm есть дополнительные данные, которые нам не нужны и которые часто даже не включена, этот инструмент, что f?, зная, что ? был установлен для записи в последовательный, при загрузке файла на sw, окно справа от "информация" (info hw sw и районе запись andr? работать, инструмент автоматически принимает данные только по его функции, остальные не использует их. Затем файл bdm можно? переписать серийный, но не серийный bdm...........

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •